ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайное?

Настройки текста
- Рита. Ритуля, котеночек мой. Любимая, родная, ну не злись. Солнышко, я же жить без тебя не смогу. - Безумно хотелось стать перед любимой женщиной на колени, но делать это в центре коридора было не лучшей идеей. Собственно, он и говорить ничего не собирался, но внезапно ощутил настоятельную потребность выговориться, избавиться от тайн, рассказать о собственных чувствах. И встретив Кошкину у кофейного автомата просто не удержался. - Ваня? - Женщина недоуменно посмотрела на него, потом всхлипнула и разрыдалась, уткнувшись в мужское плечо. - Ванечка, я думала ты меня совсем не любишь. *** Физик неуверенно мялся возле кабинета генерала, входить и признаваться не хотелось, но тайна будто жгла изнутри и хранить ее казалось уже невозможным. - Товарищ генерал, извините меня. Это я вам к автопортрету усы пририсовал. Пошутить захотелось... И обидно было, вы же меня обещали нарисовать, а тут вдруг автопортрет. Еще и карикатуры в тетрадке... *** Женя уютно устроилась возле кресла, бережно массажируя плечи Коту. Почему-то совершенно не хотелось скандалить или строить недотрогу, наоборот, так и тянуло сделать парню что-то приятное, позаботиться. Все-таки он был любимым человеком. Сам же Кот тихонько мурлыкал и терся щекой о ладошки девушки, негромко рассказывая ей о том, о чем обычно предпочитал молчать. Например, о собственных слабостях или страхах, или о маниакальной любви к коллекционированию фигурок котов. Последнее настолько заинтересовало непреклонную обычно Муру, что она буквально напросилась в гости. *** Бизон бесцеремонно и громко ругал Уму, напоминая девушке обо всем, что она успела натворить за полгода своей стажировки. Особенно покоя не давали ее многочисленные похищения, а так же привычка постоянно оказываться не там. Например, в багажнике бандитской машины, в захваченном террористами автобусе или в самолете, который хотят сбить из ПЗРК. - И вообще! Уманова, у меня уже половина головы седая и руки трясутся. Еще одна такая выходка и я тебя запру в своей квартире и не выпущу. - Эта мысль мелькала у Тарасова в голове уже давно, но только сейчас оказалась на языке. Бизон чуть не заткнул себе сам рот, но было уже поздно. Оставалось только смотреть с опаской на девушку, дожидаясь ее реакции. - Борь, а можно я не буду никуда лезть? Давай ты просто сейчас меня заберешь, а то мне тоже все это не нравится. Я же просто хотела, чтобы ты меня заметил. *** Петров прошелся по всему КТЦ, задумчиво рассматривая обстановку. На диванчике возле кофейного автомата сидели Булатов и Кошкина, тесно прижавшиеся друг к другу, в кабинете товарища генерала Пригов учил Физика рисовать пейзажи, в тире страстно целовались Тарасов и Уманова, Ионова и Мурашовой видно не было вообще, а в каждой допросной исповедовались внедренные в КТЦ "кроты". Всего таковых оказалось человек пять, причем среди них личная секретарша Булатова, главный бухгалтер и ответственный за склад ГСМ. А хотя нет, последний просто проворовался. И всех этих людей объединяло одно, с утра они взяли в автомате кофе. Петров улыбнулся и взял телефон, нужный номер был вбит на быстрый доступ. - Дорогая, испытания прошли успешно. Твоя новая сыворотка правды действует сокрушительно, побочных эффектов нет. Можешь выяснять у сына, когда именно у них родительское собрание. Сам Петров думал о том, что пару дней супругу лучше приглашать на ужин в ресторан, а потом она увлечется новым открытием. А значит, свои тайны получится оставить при себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.