ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ответственное отношение

Настройки текста
- Бизон, за доставку Умы в больницу и благополучное лечение отвечаешь головой. - В наушнике даже не Багира, безапелляционно звучит голос Пригова и выхода у Тарасова просто нет. Хотя поручение как раз в стиле начальства - невозможное. По духу Уманова истинный "Смерч", любое медицинское заведение покидает на счет "раз", даже в полубессознательном состоянии. И вот теперь Тарасову следует благополучно доставить Лесю в районную поликлинику и там проследить, чтобы простуженный боец благополучно прошел там не слишком приятную процедуру прогревания миндалин УФ-лучами. И теперь Борису предстояло получить либо умильный взгляд, либо удар пяткой в челюсть. Хотя креативная Леся могла и совместить, младший лейтенант славилась на весь Центр креативным подходом к жизни и службе. Пришлось идти на крайние меры, не ожидавшую подвоха Умку Тарасов просто пристегнул наручниками и поволок в поликлинику буквально на себе, уговаривая по дороге. - Леся, все будет хорошо. Я понимаю, что процедура не самая приятная, но потерепеть надо. Ты же не можешь выйти на службу не долечившись, зима на дворе. Ума, прекрати вскрывать наручники, замок сломаешь - навсегда вместе останемся! Леся, ну правда нужно, а я тебя потом в кафе свожу. За уговорами прошла вся дорога, перед своебразной парочкой расступилась очередь в окошко регистратуры, так что в кабинет физиотерапии доставить коллегу вышло рекордно быстро. Врач при виде наручников только понимающе усмехнулся, но предупредил, что в кабинете для процедуры Бизон остаться с Лесей не сможет, каморка слишком маленькая. Тарасов кивнул, пристегнул девушку к стулу, попросил врача подежурить у выходя из блока физиотерапии, а сам вышел во двор поликлиники. Чтобы ровно через пять минут поймать Лесю, которая пыталась уйти через окно и водворить ее обратно. А ведь девочке прописали курс в десять процедур... Бизону предстояли очень долгие и насыщенные две недели. А где-то в КТЦ ощущал себя очень виноватым Пригов, но мстительно посмеивался главный врач лазарета, еще не потерявший надежды приучить отдельных "Смерчей" относиться к своему здоровью ответственно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.