ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мантра

Настройки текста
Зеркало как-то с утра не порадовало, отчего и настроение испортилось. Нет, он, конечно, взрослый мужик, а не истеричная барышня, но кому же не хочется выглядеть привлекательно в глазах противоположного пола? Пусть даже за глобальной занятостью времени не хватает на что-либо ещё. Всё-таки самооценка есть самооценка! Словом, неудивительно, что на работу он пришёл в мрачном настроении, чего не могли не заметить абсолютно все сотрудники и сотрудницы КТЦ. И сигнал тревоги, внешне малозаметный, но вполне эффективный, прокатился по коллективу по цепочке, активируя тайный план поднятия оценки и настроения контр-адмирала Булатова. Первую скрипку в этом деле всегда играла Маргарита Кошкина, вот и сейчас она приветливо улыбнулась вошедшему Бате и вместо нейтрального: "доброе утро" даже расщедрилась на комплимент. В суть Булатов честно говоря не вник, но всё равно стало чуть приятней жить, а на лбу разгладилась одна из десятка хмурых морщинок. Иван Михайлович коротко и вежливо поздоровался со всеми сотрудниками, краем глаза отметил, как смущенно покраснела от его взгляда молоденькая кудрявая девчонка и пошёл за кофе. Чтобы возле автомата краем уха услышать разговор двух уборщиц в соседнем коридоре. - Эх, а Булатов-то сегодня хорош. Лицо такое волевое. - Да уж, была бы я чуть моложе... Обеим дамам было за пятьдесят, но всё равно стало как-то приятней жить. Потом в медпункте молоденькая медсестра долго вздыхала, осматривая его на очередном плановом медосмотре, а измеряя давление даже уважительно погладила пальчиком бицепс. - Ой, простите! Просто у вас такие мышцы. Немного мужчин с таким телом можно встретить. - Ничего-ничего. Спасибо за комплимент. Потом ему в коридоре ещё пару раз попалась та милая девочка, каждый раз краснеющая и отводящая глаза, что Булатов уже даже заподозрил её во влюблённости. И хоть дал себе слово, что надо будет мягко поговорить с девушкой и как-то избавить её от этого чувства, но настроение всё равно поднялось до заоблачных высот. А в тире ещё и Мура с Умой в перерывах между стрельбами обсуждали его многочисленные достоинства, вызывая понятное негодование Кота, Бизона и Физика. Формально Булатов должен был вмешаться и сделать девушкам замечание, но как-то не получилось. Зато расправились гордо плечи, стала пружинистой походка, окончательно просветлело лицо. - Фух, успокоился, - с облегчением выдохнул Бизон, - теперь можно работать спокойно. Девчонки, сработали шикарно! Молодцы! А то опять у него депрессия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.