ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бизон и пирожки

Настройки текста
Примечания:
Случилось несчастье в родном КТЦ*, Там ходит Тарасов с тоской на лице, Вокруг всем припомнил грехи и грешки, Но так и не смог отыскать пирожки. И много других он вещей раскопал, Пока все углы закоулки топтал, Нет пирожков - вот такая непруха, Но отыскалась Серёги косуха, Щётка нашлась, что искала Багира Чьи-то сережки, колечко с сапфиром. И пять неучтенных бронежилетов, Забытая в стенке кем-то котлета, Фигурка Булатова в сердце с иглой, И чей-то ТТ* со старой кобурой. Нет пирожков ни в шкафах, ни на полках, Зато отыскал в диване иголку, В шкафчике Умы две коробки конфет, Что тоже неплохо, но выпечки нет! Зачем Кот хранит бутылку ликёра, Постер с премьеры "Ночного дозора"? Даже был найден в шкафу адмирала Один диверсант, сказал: из Непала. А в кресле Петрова, но под подушкой, Припрятана книга пошлых частушек. Боре не в кайф, но ведь сумел он найти, Обоймы в количестве штук десяти. Даже Тарасов слегка разозлился, Когда ему кактус с полки свалился. Граната в горшке чекою застряла, С пометкой:"просьба вернуть генералу". Готов был Бизон удавиться с тоски, Когда в шкафу Риты нашёл пирожки! С мясом, и с вишней, и с творогом даже, Вот где была дорогая пропажа! Но шансов поесть у бедняги и нету, Багира сказала: "пора на диету!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.