ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мне лучше знать!

Настройки текста
Сотрудники ЗАГСА недоуменно рассматривали очень странную пару, сопровождаемую группой явно высокопоставленных военных. Нет, свадьбы военных случались и раньше, часто так же приходилось регистрировать брак в день подачи заявления, но сейчас очень смущало состояние жениха. Молодой парень был будто без сознания, а невеста смотрела на него с подозрительной, хищной радостью. На самом деле Мура просто устала от неопределенности собственных отношений, в которых Кот вроде был и не против брака, но как-то и не за. Так что узнав о беременности Женя решилась на крайние меры. Спецпрепарат помогла достать подруга, точнее уже практически родственница, работающая в крупной фармацевтической компании, подержали Кота для укола братья, а всю организацию мероприятия взяли на себя "Смерчи". Группу тоже достала вся эта неопределенность. Теперь сотрудники ЗАГСа недоуменно смотрели на собравшуюся в коридоре толпу, героически пытаясь понять две вещи: кого женят и как это вообще? Пребывающий без сознания жених внятного ответа дать не мог ни на один из этих вопросов. - Вы с ума сошли? - Почему сразу мы? - Булатов недоумённо пожал плечами, - вот жених, вот невеста. Они действительно немного того, но не настолько, чтобы признать недееспособными. Препятствий для брака не вижу. - Не видите?! А это что? Булатов задумчиво посмотрел на "это", совместными усилиями втиснутое в костюм и удерживаемое в вертикальном положении только совместными усилия самого Бати и Бизона. - Это жених. А что не так? - Что не так? Он же без сознания? - А, ну да. - Батя глубоко вздохнул, включил всё свое обаяние и проникновенно посмотрел на сотрудницу ЗАГСа. - Понимаете, это очень сложная история. Он добивался этой девушки три долгих года. Целых три! И когда получил долгожданное согласие - просто потерял сознание! От счастья! - Так может стоило бы сначала вызвать врачей, привести парня в чувство... - Да вы что! - Батя перевел внутренний переключатель обаяния на максимум, - а вдруг невеста снова передумает? Он же ещё три года уговоров не выдержит! Судя по хищной улыбке невесты в браке парню грозило прожить не более полугода, так что ещё вопрос, что было бы лучше. Но регистраторша тоже была женщиной, к тому же невзрачной и одинокой, а потому под влиянием Батиного обаяния начинала потихоньку сдавать позиции. - Ну... А распишется он как? - Ничего, всё устроим. Не первый раз, работа опасная. - А мальчик точно согласен? Вы уверены? - Конечно! Он три года только об этом и мечтал. И про себя, и вслух. Всех достал. И вообще, я командир - мне виднее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.