ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сны и реальность

Настройки текста
Упругие мышцы перекатывались на спине любимого верхового единорога, крупного и хищного черного зверя с клыками и солидным метровым рогом. Чуть поскрипывала сбруя, всё же стоило разориться после последнего успешного задания и купить новую, но, увы, эликсир восстановления здоровья был нужнее. Всё же эта рыжая мантикора Багира, бывшая некогда верным домашним питомцем барона фон Бати, успела одичать и изрядно исцарапала взявшегося её усмирять паладина. Потом вдобавок попались по дороге лихие лесные братья: Бизон и Барс. В принципе, они никогда не вызывали у народа отторжения, ибо часть похищенных у путников средств раздавали именно беднякам, но сам северный паладин, носящий малопонятное в здешних краях имя Варяг, вовсе не считал себя настолько обеспеченным, чтобы ещё кого-то содержать. Дискуссия несколько затянулась, но в конце-концов к консенсусу стороны пришли. Теперь паладин отсыпался в маленькой гостинице, уже предвидя, что скоро придётся вставать и искать очередную работу. Будильник противно запищал на самом интересном моменте, как раз когда в комнату заглянула было симпатичная служанка. Бурлак выругался, отключил телефон, причем сделал это даже не гирей, и начал собираться на работу. После волшебного, фантастического сна, где к его услугам была магия, собственный фамилиар с метровым острым рогом, меч и прочие радости, возвращаться к реальности было тоскливо. Его снова ожидали две тяжеленные гири, подколки Бизона и Барса, недовольное сопение Багиры. И ещё надоевшие автоматы, ножи и пулемёты. - Нет, всё зло от фэнтези! Больше никогда перед сном не играю! И не читаю! И вообще на работу пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.