ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Оплата по факту

Настройки текста
Вот надо же было так влипнуть! Нет, хоть ты убейся! Влипнуть - это даже мягко сказано, а ведь говорят, что когда мечты сбываются... Сбылась мечта идиота, то есть одиннадцатиклассника Бориса Тарасова, он всё же пригласил танцевать на дискотеке Соню Малышеву, первую красотку школы. Увы, оказалось, что кроме красоты у Сонечки нет ничего, а она тоже на статного парня запала. Нет, пару недель отношения эти радовали, но вскоре Борису надоели бесконечные поцелуи и прочее, а избавиться от Сони оказалось не проще, чем от присосавшейся пиявки. Девушка сильно тянула нервы и деньги из кавалера, Борис уже и не знал, что делать, а в кармане оставалась только мелочь на пару чупа-чупсов. Стоп! Пара чупа-чупсов? А это выход. На следующее утро Тарасов пригласил Соню к себе домой, предупредив, что идти никуда не может, поскольку сидит с младшей сестрёнкой. Девушка скривилась, но быстро взяла себя в руки и даже изобразила радость на лице. Боря про себя довольно хмыкнул. Пятилетняя Иришка не слишком обрадовалась гостье, но тоже для начала сделала вид, что всё в порядке. То есть, маленькой девочке просто хотелось поиграть, поэтому она бегала по квартире, пыталась заглянуть в сумочку Сони. И даже заглянула, безошибочно выбрав самую дорогую помаду, которой старательно изрисовала зеркало. Потом девочка начала петь и играть на пианино, чего категорически пока не умела, потом приволокла и с грохотом вывалила целый ящик кубиков, потом "случайно" опрокинула на гостью чашку чая. Гибели пёстрой блузки Соня уже не выдержала, с визгом вскочила и, игнорируя робкие попытки кавалера её удержать, вылетела из квартиры. Про себя проклиная Борю, его сестрёнку, весь мир. Тарасов довольно усмехнулся, протянул сестричке второй чупа-чупс и потрепал по волосам. - Ириша, спасибо! Очень выручила! - Не за что. - Иришка довольно облизнула конфету, потом хитро улыбнулась. - Но в следующий раз с тебя шоколадка! Или даже две, если девушка противная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.