ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка пела песни Элли Голдинг. "Элли поет песни Элли" - Подумал Блондин и улыбнулся своим мыслям. Он внимательно слушал. У Элли был красивый нежный голос. Сказать, что парню понравился голос девушки ? Нет. Он просто в шоке от такого идеального голоса. После её выступления , Найл хотел подойти к ней, но к девушке подошел какой-то незнакомый ему парень. Он решил оставить их. Парень ждал когда тот уйдет от Элли, но все оставшееся время тот парень находился с ней. Найл понимал, что он надоел ей , что она хотела уйти от него подальше, но тот не давал это сделать. Хотя это было совсем не так. Девушка не избегала Найла. Просто ему так казалось.       Терпение Найла кончилось. Он резко встал с места и направился к Элли. Но он не успел , тот парень резко схватил девушку за руку и насильно повел в туалет. Найлу это не понравилось . Он направился к двери . Открыв дверь он увидел как парень прижал девушку к стене крепко ухватившись за её талию . Девушка била парня кулаками по груди , чтобы хоть как то убежать от него , но вы сами понимаете , она была слабее него , а сам парень ухмылялся. Руки Найла были сжаты в кулаки , он хотел врезать этому парню . Какой же тварью нужно быть чтобы так издеваться над девушкой ? - Отпусти её - Сказал Найл . - Парень давай ты сейчас уйдешь и не будешь мешать мне ? - Ответил тот . - Убери руки от неё - Твердо настаивал на своём Найл . - Ладно раз по доброму не понимаешь , то будет по плохому .- После этих слов парень сильно оттолкнул девушку в сторону , она ударилась об дверь и потеряла сознание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.