ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ближайшие 6-7 часов они просмотрели лишь 9 серий . - Уже поздно...мне нужно идти домой - Сказала Элли - Ты не можешь остаться у меня? -Нет , прости , но я уже утром говорила одну из причин . - Да , да , я помню ,то что мы знакомы пару дней , я могу тебя подвезти . -Я пойду пешком . - Ты сума сошла?! В такую темнотень одной , я тебя отвезу и точка . - Если тебе так хочется ,папочка - Сказав улыбнулась она - Давай ,давай , иди садись в машину . Во время пути. - Не хочешь порулить ? - Предложил ей Найл . - Я не умею водить . - И что? - Ну, если ты хочешь ,чтобы мы попали в аварию то без проблем . Парень притормозил . - Садись на колени . - Что ? - С возмущением ответила Элли . - Ну же , я хочу тебя научить водить . - Ты с ума сошел ? - Давай уже . Она пересела на его место, а точнее говоря на него. Девушка чувствовала себя не комфортно и смущенно . Хоран нажал на педаль газа . - Положи руки на руль ...- Попросил он ее практически шепотом . Она конечно выполнила его указание . - Держи руки чуть выше ..- Взяв её руки он приподнял их по рулю вверх. - Теперь сверни налево ..только плавно .. - Но эта дорога не ведет к моему дому . - Я знаю, мы всего лишь чуточку покатаемся . Вдруг он зажал педаль сильнее и скорость машины резко поднялась . - Рули - Сказал он отпустив руль . -Господи ,затормози , мы же попадем в аварию !! - Кричала она . Но он как будто её не слышал . Девушке пришел взять себя в руки и рулить . У нее как-то получалось , но все же она понимала ,что это не надолго . Она продолжала его затормозить ,но нет он поднимал скорость ,она достигла до 180 км/ч ,на дороге не было машин . Это успокаивало её. И все же парень затормозил . Элли сразу вышла из машины . - Ты еблан ...- Кричала она -..А если бы мы разбились ?! - Успокойся, я бы не дал этому случится . -Я пойду дальше пешком . - Ну ,хорошо. Он уехал . Девушка и вправду шла пешком , но вдруг к ней подъехала машина . - Садись , я не могу тебя оставить и уехать - Сказал Найл вышедший из машины . Она согласилась и села . В этот раз парень ехал спокойно , когда они доехали до ее дома ,перед тем , как Элли вышла из машины , он попросил ее кое о чем . - Пожалуйста , не режь себя больше . Она вышла из машины ничего не ответив .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.