ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
я выходила из конюшни когда за забором послышался скрип шин об асфальт, я открыла большие ворота пропуская дорогой автомобиль во двор. первым из машины вылетел Лиам, сразу же подбегая ко мне и заключая в крепкие объятья, от чего я непроизвольно взвизгнула. Шок проходил, уступая место боли от сильного удара лошади. испугавшись моей реакции Лиам тут же отпрыгнул. - прости, просто я так испугался, когда один из этих зверей огромного размера шёл со стороны куда ты уехала, а у него была ооочень довольная морда! - эмоционально объяснял ангел, а я побежала в дом. Стянув кофту я встала спиной к большому зеркалу и рассматривала через плечо большой кровоподтёк ужасного цвета. Надев майку я отправилась на поиски мази от ушибов, где то у нас такая имелась. Зайдя я кухню я увидела обеспокоенного Лиама, который тут же подбежал ко мне, кудрявого ангела и незнакомую мне девочку моего возраста с тёмными прямыми волосами и большими зелёными глазами, но не такими как у темнокрылого ангела, к которому она испуганно жалась. - Лиам!- прикрикнула я на парня который суетился около меня- ну ты прямо как моя бабушка! Сядь обратно!- ангел бросил на меня обиженный взгляд, но послушно опустился на табурет. Я достала из шкафчика аптечку и выудив мазь вернулась в комнату, пытаясь намазать рану на лопатке. В доме был полнейший хаос, эти ангелы дико шумные, я сидела у компьютера, редактируя фотографии, которые сделала у озера, со всей суматохой я совершенно забыла про конкурс. Луи громко голосил за стенкой пытаясь что то доказать, а моя голова готова лопнуть, бабушка так и не пришла, надеюсь с ней ничего не случилось. Если она не придёт через пол часа, то придётся идти убирать стойла и поить лошадей. вздохнув я опять уставилась в экран, фотографии красивые, но чего то не хватает, хочется хоть немного волшебства, что то необычное, вдохновляющее, всё что раньше казалось удачным приобрело тёмные краски. Я раздражённо откинулась на спинку стула и сверлила взглядом фотографию на экране. Позади скрипнула дверь и послышались тихие шаги после чего на мои плечи положили теплые ладони. - что делаешь?- не громко спросил Лиам - ты не знаешь где бабушка? - эм…разве Луи тебе не сказал? - сказал что?- я резко повернулась, а Лиам попятился назад - мы отправили её в город, чтобы обеспечить безопасность, и Локи с ней. У тебя клеевая бабушка! - о боже, вы мне не могли сказать? Иди, собирай всю вашу компанию, надо кормить лошадей и убирать стойла! - а это обязательно?- неуверенно спросил парень - быстро! Там всего 3 лошади! - ладно, ладно- выставляя руки в защитном жесте Лиам попятился к двери и скрылся за ней. Я вздохнула и пошла следом за ангелом. Отлично, теперь всё хозяйство на мне. Мы справились быстрее чем я думала, поэтому все довольные ушли пить чай, а я осталась чтобы почистить лошадей. - тебе помочь?- неуверенно спросила девочка, которую привёз Гарри. -если хочешь - я улыбнулась - почему ты не со всеми? - к Хазе я уже привыкла, но с остальными я чувствую себя неуютно - девочка поёжилась. - Хаза? - я так Гарри называю -брюнетка улыбнулась - я не человек, я могу превращаться в крупное чёрное животное, как те, что напали на ангелов сегодня. - но почему ты с Гарри?- я совсем запуталась - он подобрал меня несколько лет назад, меня там не любили потому что я полукровка друзья помогли сбежать из стаи- она грустно улыбнулась и протянула руку чтобы взять щётку. - это Меланита- я вошла в соседнее стойло в котором стояла гнедая лошадь- почистишь её? - конечно- девочка улыбнулась и погладила гладкую шерсть на морде. - а как тебя зовут?- я вдруг вспомнила, что не знаю её имени. - Молли - Аделия, можно просто Ади. Мы проболтали ещё около часа, пока чистили лошадей и сразу нашли общий язык. Когда уже стемнело и похолодало мы зашли в дом оживлённо болтая, и сразу пошли ставить чайник, чтобы согреться. Все ангелы разошлись по комнатам. только один Гарри сразу пришёл к нам чтобы поинтересоваться как у Молли дела. Было уже пол первого ночи, ангелы играли в какую то по их мнению очень весёлую игру в соседней комнате, блондинку Перри, Джейд и Луи было слышно громче всех, ещё можно было различить хрипловатый голос Гарри, я лежала и вслушивалась в их речь, Молли лежащая рядом тоже не спала, каждый думал о своём. - пошли к ним?- вдруг спросила она, заставив меня вздрогнуть. - а пошли- мне надоело пялиться в потолок, а сна всё равно не было, мы встали и поправляя одежду вышли в ярко освещённую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.