ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Когда до меня дошло то, что они играют в бутылочку, то Луи уже тянул меня к кругу - нет, Луи, я не буду, отпусти меня- предприняла я попытку к бегству,не люблю эту игру, но мои мольбы небыли услышаны, поэтому я оказалась сидеть между Молли и одной из блондинок- Тейлор, напротив сидел Лиам с Луи и Гарри по обе стороны. - на что играем?- неуверенно спросила Молли, подозрительно оглядывая парней сидящих перед ней. - на поцелуи, нас теперь много!- радостно воскликнул Луи и поиграл бровями. - неет- мне это не нравилось - молчать холоп! - ты ангел между прочим!- моему возмущению не было придела. - и что теперь? Всё, играем! Я, как ваш король кручу первым!- Луи крутанул стеклянную бутылку, которая сделав несколько оборотов остановилась на Джейд, парень бросился на девушку с объятьями и чмокнув в щёчку сел на место, поправляя чёлку и широко улыбаясь. Следующая крутила девушка, я не очень следила за игрой так как задумалась, из мыслей меня вывел толчок в бок- это Гарри задел меня локтём, когда подбирался к Молли и мягко коснулся её губ своими, когда все успели перейти к таким поцелуям? Или это относится только к этим двоим? Пока я соображала бутылка, которую крутила Молли показала на меня, она крепко меня обняла и настала моя очередь, это пугало, я раскрутила эту несчастную бутылку и зажмурилась, глаза я открыла только когда кто то присвистнул, бутылка показывала точно на Лиама, заметив моё недоумение парень решил взять всё в свои руки, его приближение я видела как в замедленной съемке, мир будто остановился, совершенно незнакомое чувство нахлынуло на меня ослепляющей волной, когда его мягкие губы коснулись моих, это длилось всего пару секунд, всего лишь мимолётное прикосновение, но оно заставило мурашки стадом пробежать вдоль позвоночника. За продолжившейся игрой я опять не следила, посидев ещё минут десять, я сказала, что мне завтра в школу и ушла в комнату, как только моя голова коснулась подушки, я сразу уснула. Проснувшись от неприятного писка будильника я поняла, что забыла его перевести и дико опаздываю, все спали и даже никто не соизволил встать, ну и ладно, я им ещё припомню! Нацарапав на листке бумаги чтобы они покормили лошадей я завела будильник на 10 часов и положив его вместе с запиской около Лиама я выбежала на улицу. Вся школа говорила о группе очень красивых подростков, которые неизвестно когда, как и зачем появились в деревне и дорогой, чёрной машине, которая пронеслась по главной дороге на огромной скорости. Зато на меня никто не обращал внимания, это радовало. Отсидев все ужасно скучные уроки я собиралась пойти домой, но меня отвлёк телефонный звонок, это была мама Фиби и Дейзи, она думает что бабушка в больнице на лечении и попросила привести ей лошадей, чтобы не сваливать всю работу на меня. Их дом находился совсем недалеко, придя домой я застала Лиама, Луи и Гарри которые пили чай и Молли возившуюся в конюшне, похоже она любит лошадей так же как и я. Быстро переодевшись я пошла в конюшню, Молли помогла мне перевести лошадей, и я собиралась погонять Мрака в лесу, надев недоуздок я вывела его на улицу. - ты куда?- ко мне подбежал Лиам - в лес - Сума сошла? После всех этих нападений ты собираешься ехать в лес?- возмущался парень - хорошо, мы пойдём в леваду, она недалеко и там много народу- я пошла к воротам и направилась в центр деревни. Левада находилась в 10 минутах шага от моего дома, но я не ходила туда потому что она была занята тремя моими одноклассницами, они считали себя лучшими наездницами в деревне и им никто не смел перечить. Меня радовало то, что там есть препятствия, Мрак очень хорошо прыгает, наш сосед сделал мне высокий барьер в лесу, где мы могли тренироваться. Как я и думала эти курицы были в леваде, не обращая внимания на их восклицания и оскорбления я открыла деревянные ворота заводя коня. Примерно через пол часа одноклассницы стали кидать быстрые взгляды в сторону дороги, я не стала обращать внимания и продолжила тренироваться. Когда мрак делал очередной прыжок я услышала смех и бросив быстрый взгляд в сторону звука, то увидела Луи, который заигрывал с одноклассницами и ещё нескольких ангелов, от неожиданности я не удержалась и скатилась со спины больно падая и задевая ушиб на лопатке, от чего негромко застонала. Луи тут же выкрикнул моё имя, перепрыгнул через деревянное ограждение, чем очень удивил его собеседниц и подбежал ко мне. - ты в порядке? - да Лу, не волнуйся, не первый раз уже- я улыбнулась и перевела взгляд на Мрака. - ты часто падаешь?- поинтересовался парень - не очень, если Мрак пугается или спотыкается например, в лесу это бывает часто- я взяла коня за повод и запрыгнула на спину. - домой?- спросил Луи, на что я кивнула и проскакав через всю леваду перепрыгнула через невысокий забор, вместе с ангелом были ещё Джейд, Перри и Молли. Луи напросился поехать со мной, поэтому пришлось подвести Мрака к ограде, чтобы парень мог залезть на коня, и вцепится в мою талию. Одноклассницы кидали на меня завистливые взгляды, а мы медленно пошагали в сторону дома, не подозревая какой сюрприз нас ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.