ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Когда мы только подходили к дому ангелы напряглись. - что то не так- Перри ускорила шаг и забежала в открытые ворота, все последовали за ней, а Луи скатился со спины лошади чтобы забежать в дом.Ккогда я ничего не понимая завела Мрака в стойло и зашла за всеми, то парень метался из комнаты в комнату, даже под стол на кухне заглянул, везде были видны следы борьбы, куча поломанных вещей разбросанных по полу, Лиам, Гарри, Эд и Тейлор пропали - так, без паники, нам нужен план- я глубоко вдохнула, чтобы успокоиться и села за кухонный стол, складывая руки перед собой- Молли, ты знаешь где оборотни могут их держать?- все явно ничего не понимая посмотрели на девочку. - оборотни?- переспросил Луи- и причём тут Молли? - вы не в курсе?- я совсем запуталась, ничего больше не оставалось как рассказать о моей встрече с Найлом и правду о Молли, которую Гарри почему то захотел скрыть. - ну дак ты знаешь где они могут держать наших друзей?- переспросил Луи переварив всю полученную информацию. - я могу предположить, но они могли переехать в более безопасное место, дальше в лес- неуверенно начала девочка- и они бегают в животном обличии по всему лесу, чтобы никто туда не дошёл, нас сразу заметят! - ну попробовать то стоит!- воскликнула Джейд - ладно, нам надо переодеться во что то более пригодное для ходьбы по лесу- Перри поднялась со стула, все повторили её действие и пошли искать подходящую одежду. Мы с Молли зашли ко мне в комнату, я достала из шкафа серые спортивные штаны, такого же цвета мягкую толстовку, любимую футболку со значком супермена и не менее любимые красные кеды, всё быстро натянув на себя я посмотрела на Молли, которая тоже была готова, выйдя из комнаты мы застали ангелов которые тоже переоделись, все были в спортивной одежде, я взяла портфель в который сложила фонарик, бутылку воды, пачку крекеров и фотоаппарат, я всегда беру его с собой. - я отведу Мрака к сестре и вернусь- быстро бросила я выбегая на улицу и вывела коня. Через 15 минут мы уже направлялись к лесу. Как только мы зашли в лес я сразу почувствовала агрессию давящую со всех сторон, а страх окутал не давая идти вперёд. Я встала как вкопанная не решаясь шагнуть дальше, как будто кто то провёл невидимую преграду. Если я сейчас не решусь пойти дальше, то с Лиамом что нибудь случится, я не хочу его терять! - Ади, ну же, пошли- Молли потянула меня за руку- скорее, вдруг они что нибудь сделают Гарри! Ну же!- я наконец поддалась и сделала шаг, перешагивая через границу. Остальные похоже её не почувствовали. Мы побежали дальше, так как терпения на шаг уже не было, все думали, что мы можем не успеть. Я довольно быстро выдохлась, и тяжело дышала стараясь не отставать. Вдруг Луи бегущий впереди резко затормозил, и поднял руку призывая всех к тишине, все напряжённо прислушивались боясь пошевелиться. Где то недалеко послышался смех и шуршание сухой листвы. В этот момент я бы была не я, если бы не подскользнулась на влажной земле и не упала в сухие ветки, которые начали ломаться с громким хрустом. Все сорвались с места, Луи по пути схватил меня за руку, поднимая с невероятной лёгкостью и потащил за собой. Я не успевала перебирать ногами, поэтому периодически спотыкалась, но парень не давал мне упасть. Я не знаю сколько мы бежали, но нас начали окружать и вскоре я и Молли оказались в маленьком кругу из ангелов, выдохнув Луи в шею я закрыла глаза, бежать больше некуда. Радовало то, что я смогу увидеть Лиама и убедиться что он и остальные ангелы в порядке. Когда со стороны послышалось рычание я наконец открыла глаза и протиснулась между Луи и Перри, тоже буду защищаться! Я конечно ещё не придумала как, но это мелочи! Оборотни рычали и готовы были броситься при любом резком движении, из за деревьев вышел парень с янтарными глазами, который накричал на Найла при нашей встрече и самого Найла, который робко стоял за спиной брюнета и переминался с ноги на ногу. - никого не трогать! Мы отведём их к Саймону, пусть сам решает что с ними делать- громко сказал парень и строго посмотрел на остальных оборотней- вперёд! что встали?- все вздрогнули от громкого голоса. - ладно, думаю лучше идти за ними- негромко сказал Луи направляясь за оборотнем впереди, обстановка была очень напряжённая, но никто не смел нарушить дисциплину. Я сдвинулась с места последней, а за мной выпросился смотреть Найл, он подбежал под громкое "упустишь шкуру сдеру!" брюнета, похоже он часто это слышит. Мои ноги отваливались, я больше не могла идти, о чём тут же заявила блондину. Он оказался очень сговорчивым и на моё удивление обратился в огромный белый комок шерсти и разрешил залезть к нему на спину. - От тебя псиной воняет- честно сказала я, на что парень фыркнул - а куда мы идём?- ответа конечно не последовало, вздохнув я прижалась к пушистому меху, давая телу отдохнуть, но все мысли занял Лиам, он стал для меня чем то большим чем охранник и друг, хоть я и не хотела это признавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.