ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Найл мягко ступал по неровной поверхности,следуя за остальными, а я лежала на его спине полностью уйдя в свои мысли и перебирала белоснежную шерсть на боку. Спустя какое то время Луи похоже начал беспокоиться обо мне и собирался лезть в драку, чем здорово напугал. - Луи, всё в порядке- крикнула я, резко принимая сидячее положение. Парень успокоился, а я рассматривала окрестности, мы вышли на широкую тропинку, которая вела к деревянному высокому забору, когда ворота открылись перед нами была деревня, обыкновенная деревня с небольшими аккуратными домиками оплетёнными вьюнком, никогда бы не подумала! Но все были настроены очень агрессивно, и кидали на нас ненавистные взгляды. Я сжала шерсть слишком сильно, что заставила Найла рыкнуть. - Прости- я пригладила мех и продолжила пялиться по сторонам. - Отвези её домой и запри в комнате- перед нами неожиданно появился брюнет, как я поняла он у них главный, Найл послушно кивнул и повернул. - эй, а как же остальные? Я никуда без них не пойду!- я уже собиралась спрыгнуть со спины, но блондин опасно оскалился показывая острые клыки и ускорил шаг- Луи, Джейд!- меня охватывала паника, ангелы бросились ко мне но были остановлены, кажется, что бедному Лу даже досталось, что же делать? Найл вышел на тропинку и лавировал между домов, он уже бежал делая мягкие прыжки, стараясь не скинуть меня, всё размывалось перед глазами из за навернувшихся слёз, которые я быстрым движением размазала по лицу. Мы остановились у двухэтажного домика с палисадником и я аккуратно спрыгнула на землю, а Найл потянулся разминая спину, всё таки я не пушинка. Пока я оглядывалась он уже успел стать человеком и подняться на крыльцо. Ещё раз осмотрев вполне дружелюбные дворики я последовала за блондином в дом, а он похоже даже не сомневался,что я это сделаю. Первое, что я увидела была толстая чёрно-белая кошка, которая сидела на пороге и разглядывала меня, надо же, не думала, что они держат животных. Парень стянул кроссовки и кинул их в угол, последовав его примеру я сняла кеды и аккуратно поставив их рядом и на цыпочках прошла в комнату, по всему дому был не сильный запах псины. Найл поднялся на второй этаж, когда я поднялась следом, то он уже лежал на кровати вытянув конечности. - Почему я не со всеми? - потому что так сказал Зейн- легко ответил парень. - о, ну мне очень помогло!- взмахнула я руками- куда отвели остальных? И где Лиам? - да не знаю я где твой Лиам! Зейн мне ничего не говорит! - Зейн это тот, который постоянно на тебя кричит? - да - почему он такой злой?- я от него не отстану, раз привёл сюда, то пусть развлекает, а то я от волнения на стены лезть готова! - он не злой, просто он имеет высокое положение, он на самом деле мой лучший друг! - ну вот иди, и спроси у своего друга где МОИ друзья! - почему ты такая нервная?- Найл привстал на локтях и непонимающе посмотрел на меня, он совсем дурак или прикидывается? - ну Наааайл, вдруг с ними что нибудь сделают? А я торчу тут с тобой! Почему меня не увели со всеми?- я ходила от одной кровати к другой, пытаясь успокоиться. - сядь уже!- парень не выдержал, громкий выкрик заставил меня подпрыгнуть и испуганно посмотреть в его сторону. Я непроизвольно сжалась и опустилась на пол, навалившись спиной на стену около окна. Я бы могла позвонить кому нибудь из ангелов или написать, но не знала их номера. Выудив из рюкзака фотоаппарат и навела объектив на кота, который мирно развалился посреди комнаты. Через некоторое время Найл кажется задремал, я сложила фотик, повесила рюкзак на плечо и на цыпочках спустилась вниз, натянув кеды я осторожно выглянула на улицу, никого не было видно, спустившись с крыльца я выдохнула и побежала по дорожке которая как я думаю ведёт к главному входу, через который мы пришли, чтобы понять куда увели ангелов и попытаться туда попасть, у меня нет плана и совершенно не знаю как это сделаю, но может меня отправят к ним, это будет намного лучше! Удача как всегда не на моей стороне, я успела пробежать всего несколько домов, как передо мной появился Зейн, он спокойно шёл мне на встречу и ухмылялся. У меня мурашки по коже пошли от этого взгляда, не был злым, но эта хищность никуда не делась, я быстро посмотрела по сторонам, но шансы побега всё равно были равны нулю. Позади послышался крик, обернувшись я увидела Найла, который бежал и махал руками что то крича, уж лучше бы я сидела в доме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.