ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
POV Зейн Я шёл в наш с Найлом дом ловя обожаемые взгляды встречных, все восторгались мной, считали идеалом: строгий, непоколебимый, бесстрашный и бессердечный- настоящий вожак, но никто не знает что это маска. Скоро мне придётся занять место Саймона, но я не думаю что смогу, я не хочу причинять кому то вред, истреблять этих крылатых существ и тем более людей, не хочу быть тираном, носить эту наводящую ужас животную шкуру, не хочу управлять этими кровожадными жителями деревни, которые по настоящему жестоки! В сознании пронеслись воспоминания из детства, которые я никогда не забуду: маленький мальчик с блондинистыми волосами и небесно-голубыми глазами забившийся в угол, пытаясь спрятаться от издевалок других мальчишек, над ним все смеялись из за светлых волос и белоснежного меха, Найлу было всего шесть, а мне восемь, тогда я первый раз проявил качества вожака и начал защищать мальчика, вскоре мы стали лучшими друзьями. Я улыбнулся своим мыслям и повернул на дорожку ведущую к дому. Вдруг из нашего дома вышла девчонка, которую мы привели, она бежала на встречу совершенно не видя меня, я ухмыльнулся когда она всё таки подняла глаза, похоже она сильно напугана, но потом резко обернулась, услышав крики Найла, это меня рассмешило, он как всегда, такой растяпа. - я только закрыл глаза- начал оправдываться блондин, я бросил на него уничтожающий взгляд и парень тут же замолк. Как только дверь дома закрылась я смог снять эту маску и быть собой, быстро стянув ботинки я вбежал в комнату хватая нашу кошку по имени Бонни и начиная сюсюкаться, я обожаю её, а она всегда начинает мурлыкать и злобно коситься на Найла. - Ты опять забыл покормить Бонни!- сразу упрекнул я блондина, который виновато склонил голову, он постоянно забывает, а я люблю делать ему замечания по этому поводу, всё таки это он притащил котёнка из людской деревни. Девочка, которая стояла в дверях как то странно на меня косилась, я вспомнил, что её друзья сейчас заперты в доме Саймона, пока его нет я должен их вытащить, мне их жалко, тем более я хотел ещё раз увидеть девушку, которая запала мне в душу, а её кудряшки и милое лицо стояли перед глазами, она не смотрела на меня и яростно пытаясь вырваться, а я не мог перестать смотреть, я должен им помочь! Поставив чайник я сел за стол и посмотрел на Найла, который извинялся перед Бонни, улыбнувшись этому зрелищу перевёл взгляд на девочку, она сжавшись сидела на полу притянув ноги к груди, не хочу чтобы она меня боялась. Я подошёл к ней и присел заглядывая в глаза, она удивлённо посмотрела, не понимая что я хочу сделать. - я хочу помочь!- эти слова зажгли в её глазах огоньки надежды, а я пошёл наливать чай, обдумывая план. Уже 12 часов и мы готовы к спасению ангелов, в это время в стае отбой, поэтому нас никто не увидит, надо просто выпустить крылатых и ещё одну девочку, которую они зачем то взяли с собой, и сымитировать побег, через несколько месяцев я займу место Саймона и всё наладиться, война закончиться. К нам присоединилась моя сестра и по совместительству лучший друг-Элеонор, она всегда прикрывает нас и помогает воплотить даже самые дикие идеи. Однажды мы привели лошадь, которая потерялась и продержали в сарае 2 недели кормя её и тщательно ухаживая, Эль приходилось отвлекать всех, кто пытался зайти проверить что у нас случилось придумывая самые дурацкие отговорки, а потом кричала на нас из за того, что выглядела дурой, за это я её и люблю. Лошадь пришлось отвести обратно в деревню, но мы к ней очень привязались и ходим повидать, когда её оставляют пастись с табуном. До дома, в котором держат ангелов мы добрались без приключений, на Найле была чёрная накидка, которую мы часто используем чтобы остаться незамеченными и скрыть белоснежную светящуюся в темноте шерсть. Аделия сидела у меня на спине, крепко сжимая бока ногами, чтобы не слететь, она быстро приспособилась к моему бегу и доставляла минимум неудобства. Я остановился в кустах около дома, принял человеческое обличье и направился к молодому парню, который стоял у входа, моя цель была отвлечь его и отвести от двери, чтобы Найл с Аделией и Эль смогли забежать во внутрь. Придумав на ходу чушь про плохое предчувствие я зашёл в дом следом за моей маленькой настоящей стаей. Повернув к подземелью, которое имелось в огромном особняке на меня сразу набросилась блондинка и начала кричать, мне пришлось зажать ей рот прижав к стене, если нас услышат, то план провалиться. Она била крыльями по каменным плитам пытаясь вырваться, я пытался успокоить её, прошептав какие то глупости, но в какой то момент наши взгляды встретились, я ни у кого не видел настолько красивых и чистых голубых глаз, разве что только у Найла, но его взгляд не посылал волны мурашек по всему телу. Наступило гробовая тишина, девушка так же смотрела в мои глаза не в силах отвести взгляд, я медленно убрал руку от её лица и отходя на шаг назад. - где остальные? я хочу помочь- прошептал я - они внизу, почти всех сильно искусали- девушка продемонстрировала глубокие укусы на боку и руке, во мне тут же закипела злость, я готов был разорвать того, кто сделал это! Схватив девушку за здоровую руку мы побежали вниз, Найл и Эль должны быть уже там, так как шли с другой стороны, почти спустившись мы услышали вопль Аделии, ускорив шаг я понёсся к источнику звука таща за собой девушку у которой почти не было сил, я убью всех, кто покусал ангелов без моего разрешения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.