ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Возле маленькой деревушки, что сокрыта в горах, стояла девушка. Лица не было видно, так как на него падала тень капюшона, длинный плащ грел девушку от суровых горных, холодных ветров. Постучавшись в ворота деревни, девушка стала ждать. -Кто ты? Как нашла нашу деревню? -Мое имя Сакура, Сакура Харуно, я странствовала и вот наткнулась на вашу деревню, я устала бродить и хочу остаться здесь. Можно мне остаться? -Это тебе не у нас спрашивать, а у главы деревни.- и через минуту ворота со скрипом отворились, впуская гостью внутрь. Перед Сакурой предстала небольшая деревушка, люди в теплых одеждах, дети бегают, бревенчатые домики, все это навевало какой-то уют и покой. Вдруг к Сакуре подошел молодой человек. -Идемте Сакура, старейшина уже ждет вас. Сакура не ответила, лишь покорно пошла за парнем. Вот они подошли к двухэтажному дому. Войдя внутрь и пройдя на второй этаж, они подошли к большой двери. -Проходите.- сказал молодой человек и слегка поклонившись отворил перед Сакурой дверь. Войдя внутрь, девушка начала осматривать зал. Ничем непримечательная комната, пушистый ковер, большой камин, рабочий стол и два кресла, на одном из которых сидел старик, видимо и есть старейшина этой деревушки. -Что же милочка, проходи, садись. Что же привело тебя сюда? -Здравствуйте, с вашего позволения я хотела бы стать частью этой деревни. -Ну почему и нет, мы будем рады новому члену деревни. Но у нас лишь один дом свободен, он уже стар и ветох , причем к сожалению он находиться на самом конце деревни, там очень мало людей, никто особо не живет. -Отлично, в самый раз. - Ну раз так, то тогда добро пожаловать. С этого дня Сакура стала жить в этой деревне, отстроила дом, углубилась в медицину и тренировки. Так прошел год, Сакура подружилась с местными и жила себе спокойно, пока однажды ночью, сидя за книгами по медицине она создавала новую технику. Глубокая ночь, все уже спят. Сгорбившись над столом, сидела розоволосая девушка, множество бумаг, книг завалили рабочий стол. Тусклый свет освещал маленькую комнату, из-за этого комната казалась мрачной. Сакура копошилась в бумагах, что-то записывала, высматривала в многочисленных книгах. Время шло, за окном уже начало светать, а Сакура все продолжала сидеть за столом, не обращая за ходом часов. Вот она оживилась и стала что то записывать еще усерднее, наконец дописав, Сакура уснула прямо за столом. Маленькая комната, вокруг валяется множество хлама, но это явно не интересует блондина сидящего на кровати. Его взгляд был прикован к письму, которое было приковано к стене кунаем, аккуратный почерком там было написано: ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогой Наруто! Я рада что была знакома с таким солнечным человеком как ты, и не просто знакома, а росла вместе с тобой. Но прошло то время, когда мы были с тобой в одной команде, команде № 7. Я счастлива, потому что ты нашел дорого тебе человека, Хинату. Ты только не давай ее в обиду, да и сам не нарывайся на гигантские неприятности. Знаешь ты мне очень дорог, ты стал мне как родной брат, но время пришло мне покинуть тебя и эту деревню. Не вини себя не в чем, а ведь я знаю, что так и будет. Не ищи меня, не надо, просто отпусти меня. Мы больше не увидимся, я лично об этом позабочусь. С любовью Сакура, прощая Наруто. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Злость, вот что за чувство плескалось в глазах Наруто. Боль и безмерная грусть, вот что искажало его обычно улыбчивое лицо. Вот почему? Что было плохо? Почему же Сакура не хочет больше видеться с ним? Столько вопросов, но нет ни одного ответа. Саске, Сакура, они оба ушли от него. Изначальная команда №7 состоящая из Саске, Сакуры и его, Наруто, рассыпалась, обратилась в прах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.