ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Черные тучи затянувшие собой голубое небо, теряли холодные капли. Сверкала молния и казалось, что это на миг раскалываются небеса, показывая другое измеренье, совершенно неизведанное. Громыхал гром, заставляя содрогаться перед его мощью. Когда в очередной раз воздух содрогнулся от его баса, Сакура поморщилась и разлепила налитые свинцом веки. На лице отпечатались обрывки формулы новой техники, хотя Сакура и не была уверенна на 100%, что она работает. В животе жалобно заурчало, поэтому поднявшись, Сакура слегка шатающейся походкой, направилась на кухню. В холодильнике было лишь пару яиц, да полупустая пачка молока. Порывшись по полкам, она нашла немного муки и растворимый кофе. Наспех сделав себе блинчиков и заварив кофе, уселась завтракать. Блины были слегка подгоревшими, но от этого не стали отвратительными на вкус. Закончив трапезу, искупавшись, она стала собирать вещи. Ее больше совершенно нечего не держало в этой деревни, хотя эта маленькая, спокойная деревушка уже успела стать родной. Вещей у нее было не много, они помещались в небольшой рюкзак. Сакура отнесла все книги, которые брала в библиотеке и пошла прочь из деревни. Только выйдя за ворота и мысленно простившись, Сакура щелкнула пальцами и распалась на лепестки дикой вишни, вот только цвет у них необычный темно черный. Уже вечером она стояла в лесу, который был очень далеко от гор, а вокруг не было ни души. Разведя костер, Сакура устроилась на ночевку. Сначала все было тихо, поэтому Харуно могла спокойно писать в своей тетради. Послышался шорох, Сакура даже виду не подала, а через секунду к ее горлу был приставлен кунай. Ей даже не надо было оборачиваться, чтобы понять, что чакра принадлежит Учихе. Но она все таки обернулась и тут же замерла, шокировано смотря на Итачи. -Тебя же вроде как убили.- голос даже не дрогнул, а минутой ранее удивленное лицо стало спокойным. -А ты вроде бы Сакура, влюбленная в моего брата. -Был такой прокол. -Чего так? -Надоел, только и умеет мстить. -Не спорю, есть у него такой заскок. -Как выжил? -Иллюзия. -А слух про то, что ты отдал ему мангекю шаренган. -Ну, есть и другой, третий вариант. Другой обладатель мангекю шаренгана может подтолкнуть другого обладателя шаренгана к мангекю. -Что тебе надо от меня? -Ты одна? -Да, но это не ответ на мой вопрос. -Где остальные? -Это знаешь ли тоже не ответ. Я ушла из деревни и теперь сама по себе. -Ты сильная куноичи, я слышал что ты училась у самой Цунаде. -Да, и что? -Не хочешь вступить в акацки? -Кто еще выжил? -Все кого вы убили, кроме одного. -Сасори? -В точку. -Хорошо. Веди. Убрав кунай, Итачи подал руку Сакуре, та приняла помощь. Взяв рюкзак, она пошла следом за Учихой. Через некоторое время они подошли к небольшому холму. Стоило ему приставить кольцо к маленькой впадине, открылся проход, ведущий под землю. Коридоры были темными и однообразными, факелы тускло освещали коридоры, позволяя разглядеть, куда идешь. Итачи подошел к двери, галантно открывая ее перед Харуно. Сакура прошла в комнату, там стоял телевизор и гигантский диван, на котором восседали: Дейдара, Кисаме, Саске на коленях у которого, сидела Карин, Дзюго, Пейн, Конан, Сугейцу- по бокам стояли два кресла, на одном сидел Какузу, на другом Хидан затачивал лезвие косы, пока ему в голову не кинули пульт, из пола торчал Зетцу. -Это Сакура Харуно, она согласилась вступить в акацки. -Ты привел сюда эту сучку! Она убила Сасори-но-данна! -Успокойся Дейдара! Ты уверена, хотя если сейчас ты откажешься, мы тебя убьем. -Я похожа на дуру? -Нет. -Тогда давай без глупых вопросов. -Хорошо, знакомься… Сакура даже не дала договорить Пейну и стала сама перечислять: -Дейдара, Кисаме, Саске, на его коленях Карин, Дзюго, Пейн, Конан, Сугейцу, на одном кресле с косой Хидан, на другом Какузу, из пола торчит Зетцу. -Как видимо ты уже всех знаешь. Ты будешь жить в комнате Сасори. -Но лидер! Она же убила Сасори-но-данна! -Ты меня слышал Дей, а теперь заткнись и проводи Сакуру в ее новые покои. -Хорошо. Дей встал и направился вон из комнаты, задел плечом плечо Сакуры, но та лишь спокойно пошла за ним. Дейдара шел злой, а сзади плелась Сакура, запоминая путь. -Мы пришли. Сакура открыла дверь и вошла внутрь, Дейдара тоже собирался войти, но дверь захлопнулась перед его носом. Пару раз подолбив по двери, Дей психанул и ушел. В это время Сакура как ребенок, попавший в кондитерскую, все исследовала , смотрела записи поражаясь уму красноволосого. И только сейчас Харуно заметила лежащее на кровати деревянное, полуразломанное тело, рядом лежало сердце, сердце Сасори Акасуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.