ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Поломанная кукла-Сасори была перемещена на рабочий стол, вместе с сердцем. Расположившись на кровати с записями Акасуны, Сакура просидела так до утра, пока не уснула. Тяжелые стуки в дверь просто заставили проснуться Сакуру, вот только явно не в хорошем настроении. Поднявшись с кровати, помятая, лохматая, неумытая и до ужаса разъяренна Харуно рывком открыла дверь. Внутрь ввалился Дейдара, а за ним и Тоби. -Какого хера вы здесь делаете! -Радуйся, что мы вообще пришли, да! -Тоби хороший мальчик, Тоби хочет конфетку. -Я не спала всю ночь, и стояло мне задремать, как ВЫ, ломитесь ко мне в комнату! -Это не твоя комната, а Сасори-но-данна! -До тебя не доходит тупая блондинка, что я, вместе с бабушкой Чие, убили Сасори и теперь эту комнату отдали мне! -Да я тебя… -Что?! -Я тебя глиной нашинкую и взорву, вот! -Напугал! Будто я буду жрать твою чертову глину! -А я заставлю ее съесть! -Силенок маловато! -Да не фига! -Тоби хочет конфетку… -Заткнись! -Заткнись! На крики разъяренных прибежали остальные члены акацки. Сакура стояла чуть прогнувшись, от тяжести налитого чакрой кулака. -Дебил! -Овца! -Козел! -Дура! Наконец Пейн решил перервать эту бессмысленную перепалку. -Заткнулись оба и объяснили мне, что тут происходит!? -Я не спала всю ночь, обследовала комнату и записи, и стояло мне уснуть, как эти два дебила начали долбится в дверь! -А не чего рыться в вещах Сасори-но-данна! -Это теперь моя комната! Ведь так лидер? -Да. Дейдара отстань от нее, мы все тяжело пережили смерть Сасори, но тебе пора смирится. -Лидер я могу кое о чем попросить? -Смотря о чем? -Можно чтобы к моей комнате не подходили ровно неделю, чтобы не было ничего, чтобы могло меня отвлечь. -Хорошо, но зачем? -Нечего такого, хочу покопаться в записях. -Ну ладно, но учти, если предашь, убьем. -Я поняла тебя, а теперь выметайтесь. -А завтракать ты не будешь? -Ладно, сначала завтрак. Готовить пришлось Сакуре, поэтому наготовив на всех по яичнице, она села за стол, приступая к еде. За столом было шумно, Хидан матерился, пытаясь втолковать как важен, великий Дзясин, Какузу считал деньги, Пейн, Конан и Итачи что-то обсуждали, кажется новую миссию, Карин сидела рядом с Саске противным голосом пища, что-то на ухо Учихе младшего, Сугейцу болтал с Дзюго. В общем тишиной и не пахло. По быстрому доев яичницу, Сакура поспешила ретироваться. В комнате царила умиротворяющая тишина, а в воздухе витал запах дерева и трав. Погрузившись с головой в бесчисленные формулы, записи, расчеты, она напрочь забыла про ход времени. Сакура перерыла всю комнату в поисках чертежей к марионетке и по возможности пыталась улучшить ее. Иногда, совсем на миг, Сакура задумывалась о том, что все это неправильно, и она предает Коноху, но тут же вспоминала, что больше не принадлежит к рядам ее воинов, теперь она член преступной организации «Акацки» и собирается оживить самого искусного мареонеточника и ценителя ядов. Потихоньку, шаг за шагом деревянное тело восстанавливалось. Сакура бережно отпаралировала , покрывала лаком, заново устанавливала смертельное оружие, смазанное ядом. Неделя подходила к концу, тело уже было восстановлено, но пока это лишь бездушная, деревянная кукла. Осталось два дня, и Сакура металась с кухни и обратно в комнату. Акацки с удивлением смотрели на сосредоточенную куноичи. И вот наступил тот самый момент, когда Харуно собралась попробовать свою технику в действии. -Петух, собака, дракон, свинья, летучая мышь. Бог смерти услышь и позволь попросить, Человека из мертвых тебе воскресить. Понимаю что я пред тобою никто Но преклоняя колено свое, я прошу обо одном Пусть тот кто лежит передо мной оживет и восстанет как феникс из пепла. Подул сильный ветер, несмотря на то, что окна были закрыты. Перед ней престал сам бог смерти, в руках у него был свиток. -Простая смертная хочет вернуть умершего? -Да. -Почему я должен его возвращать? -А ты не можешь? -Могу. Но зачем мне это надо? -Докажи что ты можешь. -Ты лишь смертная! Я не возвращаю людей! Почему должен сделать исключение? -Договор. -Договор? -Да, он будет состоять в том, что я отдам что-то тебе, кроме жизни и души, ну и если будут дети, тоже нет, а ты будешь подчиняться мне, я буду вызывать тебя, в крайнем случае. -Ты дрянная девчонка, решила торговаться со смертью!? -Так ты согласен? -Никто, никогда даже не думал, со мной попробовать подружится! -А я пробую! -Ладно. Я верну его, но будешь вызывать слишком часто и умрут все кого ты попросила оживить, а в след за ними умрешь и ты. -Я согласна. -Не зря, рассыпаясь на лепестки дикой вишни, они черные. Видимо так было предначертано с рожденья твоего. А в знак нашего договора я выжгу на твоей щеке огненное торнадо, что будет означать всепоглощающую смерть, а в вихре торнадо будут кружиться черные лепестки, означающие тебя. -Хорошо. -Приступим. Смерть протянула костлявые пальцы к щеке розоволосой куноичи, на щеке стала выжигаться татуировка. Немереная боль растекалась по всему телу, Сакура больше не могла сдерживать крики и заорала в голос, падая на пол, корчась от боли, но смерть не убирал руку от ее щеки. От криков проснулись другие члены акацки, вскакивая с кроватей и мчась к комнате Сасори, а теперь Сакуры. Когда они вбежали в комнату, первое что бросилось в глаза, это лежавшая на полу, в обмороке Сакура. Подняв ее, они хотели положить на кровать, но там лежало тело Сасори, находящееся просто в идеальном состоянии. Конан нахмурилась и присмотрелась к щеке. -У нее всегда была на лице татуировка? -Ее не было… -Как она ее сделала? Такая красочная, огонь как живой, а лепестки такие нежные, но почему черные? -Меня больше интересует, почему она так кричала? -Может когда делала эту татуировку, было очень больно? -Даже когда раны расковыривают тупым ножом, люди так не орут. -Ну… тогда я не знаю. -Пусть отдыхает, а завтра расспросим. Акацки разошлись спать. На одной кровати лежала марионетка и живая девушка, такие разные, но может что-то, да выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.