ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
По всей комнате были разбросаны свитки, книги, записи и инструменты, которые разметал вчерашний ветер. Сакура поморщилась и чихнула от витавшей в воздухе стружки дерева. Приоткрыв глаза, куноичи посмотрела на рядом лежащего Сасори ,тут же вспомнив вчерашнюю ночь, вскочила с кровати. Забегав по комнате, изредка спотыкаясь то о книги, то об инструменты. В желудке призывно заурчало, но Сакура даже бровью не повела, продолжая копошится вокруг тела Сасори. Проверив что с телом все хорошо, она села прямо на пол, сверяясь с формулами. Кровать скрипнула, и Сакура тут же обернулась, Сасори сидел и смотрел на Харуно в упор. -Что происходит? -Я тебя оживила? -Зачем? -А ты не хотел? -Отвечай на поставленный вопрос. -Захотела, причем я же тебя убила. -Как ты это сделала? -У меня свои секреты. Кстати, где твое настоящее тело? -Зачем оно тебе? -Воскресив тебя в куклу, я продолжаю тратить свою чакру на поддержку твоего жизни-обеспечения, а если я перемещю твою жизнь в твое тело, то ты сам будешь вырабатывать все что нужно для жизни. -Тело в горах, подо льдом. -Отлично! А теперь идем, я поем, а ты покажешься другим акацки. Сасори кивнул и поднялся с кровати. Пока они шли в столовую, завязался разговор. -А разве ты не шиноби Конохи? -Я ушла оттуда около года назад. -Почему? -Мне больше нечего брать оттуда. -Умно. Почему же решила вступить в акцки? -Они предложили, я согласилась, даже как то не задумывалась. -Кстати, спасибо за то, что оживила. -Не за что. Первая на кухню вошла Сакура, Сасори она попросила подождать, чтобы подготовить преступников. Акацки уже хотели начать расспрашивать Саку, но та взмахнула рукой, призывая к молчанию. -И так, сейчас сюда зайдет один, эм… человек и вы воспримите его спокойно. Заходи! Внутрь зашел Сасори, повисла тишина. Дейдара потер глаза, но поняв, что Сасори до сих пор перед ним, хлопнулся в обморок. Сакура закатила глаза и произнесла обреченным голосом: -Просила же, спо-ко-йно… Пока Сакура приводила Дея в чувство, остальные накинулись на Акасуна с расспросами. -Что произошло? -Почему ты жив? -Тебя оживила Сакура? -Твоя сила прежняя? Тут Дейдара пришел в себя, и увидев Сасори, подскочил с пола и бросился обниматься. Сасори явно не собирал устраивать минуты обниманий, поэтому сделал шаг в сторону, наблюдая как блондин, пролетает мимо. -Сасори сенпай! Я так рад, что вы живы! -Это заслуга Сакуры. Все тут же стали искать глазами розоволосую куноичи, но ее и след простыл. Сасори извинившись, ушел искать Харуно. Найти ее было легче легкого, она сидела в комнате, на полу, уминая за обе щеки тосты, щедро намазанные медом, запивая чашечкой какао. Рядом лежала тетрадка, внутри были записаны химические уровнения, зарисовки каких-то трав и растений, аккуратные записи и вычисления. Погруженная в работу, Сакура даже не заметила, что за ней наблюдают. Сасори изучал написанное, и в душе восхищался умной, сильной куноичи. -На сколько еще хватит твоей чакры? -Дня три, четыре, не больше. -Тогда надо предупредить остальных, что через час мы выдвигаемся. Успеешь собраться? -Успею, иди предупреди. Сасори кивнул и тихо вышел из комнаты. В один глоток опустошив чашку, она приступила собираться. В это время Сасори продвигался к кабинету лидера, но в самом кабинете никого не было. Сасори направился в зал, как он и предполагал все сидели там и смотрели телевизор. -Лидер, нам надо поговорить. Пейн лишь кивнул, оба удалились в коридор. -Что такое Сасори? -Нам с Сакурой надо кое-куда уйти. -Куда? -В горы, она не может поддерживать мою жизнь в теле куклы долго, поэтому мы отправляемся за моим плотским телом. -Сколько времени вам понадобиться? -Идти туда дня 3-4, где то день займет переселение, потом обратный путь, он скорее всего займет больше времени так как я давно не был в человеческом теле. -Хорошо, у вас полторы недели. Когда вы выдвигаетесь? -Через полчаса. -Я понял, удачи. Сасори пошел за Сакурой, в голове крутился лишь один вопрос. Как же она оживила меня? Подойдя к комнате, Акасуна постучал в дверь. Раздалось глухое войдите. Зайдя внутрь он увидел как Сакура съежилась на полу. Подскочив к куноичи, он заметил, что та держится за половину лица. Убрав ее руки, он увидел татуировку: огненный вихрь на всю щеку и кружащиеся в этом вихре черные лепестки - татуировка немного заходила на веко и лоб. Сакура открыла глаза, кивнув Сасори, села. -Что с тобой? -Все хорошо, просто голова резко заболела, мне уже лучше. -Я надеюсь ты не врешь, нам пора уже выходить. Сакура кивнула, и подхватив рюкзак, вышла из комнаты. Сасори минуту постоял, раздумывая над произошедшим, но пожав плечам пошел вон из логово акацки. Простите, глава вышла не очень интересная. В следующий раз постараюсь написать более интересную главу.И большое спасибо тем кто меня читает. С уважением ваша Харуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.