ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На улице был слабый ветер, на небе не было ни облачка. Просто идеальная погода для похода. Сасори бежал первым, а Сакура бежала сзади, иногда хмурясь, каждый прыжок отдавался эхом в ее голове. Акасуна даже не оборачивался. Полностью погруженный в ворох вопросов, на которых нет ответа. Вдруг Сакура остановилась, это заметил и Сасори. -Почему ты остановилась? -Нечего, пойдем дальше. Сакура улыбнулась, она не понимала, почему именно сейчас ей вспомнилась Коноха и оставшиеся там друзья. Картинки в голове все всплывали и всплывали, сердце болезненно сжималось. -Все хорошо? -Да. Сакура посмотрела на бегущего впереди Сасори. Харуно поднажала и поравнялась с кукольником. -Почему ты тогда не увернулся? -Когда? -В бою с Чие-сама. -Не захотел. -Вот как… -Я вот никак не пойму… -Чего? -Как ты меня оживила и зачем? -Ну, насчет зачем, просто я тебя убила и чувствовала некое неудобство, ведь я тоже стала принадлежать к этой организации. А вот сказать насчет, как, то думаю, будет лучше, если я оставлю это в секрете. -Хорошо. -У нас нет денег, придется ночевать на улице. -Я понял. Опять повисла давящая тишина. Вдруг раздался сильный взрыв. Сакуру и Сасори раскидало в разные стороны. Куноичи влетела прямо в дерево, удар выбил воздух из легких, из-за рта вылетел хрип. В глазах на мгновенье все потемнело. Встряхнув головой, Сакура обвела все разъяренным взглядом. -Выходите трусы! Тут же из кустов вылезли 4 мужчины. Лицо всех четверых было искаженно гримасой самолюбия и гордыни, на губах играли противные ухмылки. -Что лыбитесь ублюдки! -Закрой пасть шваль! Сакура встала, в глазах зажегся огонь злости. Губы изогнулись в хищный оскал. Все таки Сакура уже давно не та, которой ее знали друзья. -Готовьтесь, я вас заставлю кровью харкать! Мужчины захохотали, но приготовились к бою. Харуно щелкнула пальцами и тут же распалась на черные лепестки, а уже через секунду стояла за спиной одного из бандитов. В кулаке собралась чакра и куноичи нанесла удар. Пострадавший влетел лицом в то самое дерево, в которое недавно влетела сама куноичи. Остальные тут же обернулись, выхватывая кунаи, нападая на девушку. Но Сакура с кошачьей грацией уворачивалась от острых кунаев. Игра «увернись от нападения» ей надоела очень быстро, поэтому вырубив троих нокаутами, она пошла искать Сасори. Того даже не пришлось искать, все это время он наблюдал за боем Харуно с ветки дерева. Обменявшись взглядами, они продолжили путь. -А ты довольно хорошо сражаешься. -Довольно хорошо? -Да, тебе бы побольше ловкости и скорости. -Эх… -Когда я верну свое тело, я мог бы тебя обучать. -Правда? -Да. -Спасибо, буду очень благодарна. А ты мог бы мне еще и яды показывать? -Хорошо. -Отлично. После этого, до самого вечера они не разговаривали, каждый думал о своем. Уже сильно стемнело, поэтому Сакура и Сасори решили устраиваться на ночлег. -Надо приготовить ужин. -Я схожу за хворостом. -Отлично, я пока разлажу спальник и выложу еду. Сасори ушел вглубь леса, а через 5 минут пришел с ворохом дров. -Думаю этого хватит. Сакура развела огонь и приготовила поесть. Акасуна смотрел на огонь, зачарованный танцем языков пламени. -Как ты думаешь Сакура, что такое истинное искусство. -Не знаю, никогда не задумывалась. -Я вот думаю что это вечная красота. -Ну, тогда наверно истинное искусство это бой. -Почему? -Потому что вся наша жизнь это бой, бой между силой и слабостью, жизнью и смертью. Жизнь шиноби предполагает вечное сражение, с чем либо, и знаешь этот бой, он вечен и до безумия красив. -Я понял тебя, в твоей точке зрения есть смысл. -Почему ты решил сделать из себя марионетку? -Как я уже говорил истинное искусство это вечная красота, я хотел увековечить свое тело, чтобы время не смогло сделать его хуже. -Вот как… Уже довольно поздно, давай спать. -Ложись, мне не нужен сон, я посторожу. -Хорошо, спокойной ночи Сасори. -Спокойной. Сакура уснула довольно быстро, а Сасори лишь стал наблюдать за умиротворенным лицом девушки. Скоро он снова станет из крови и плоти, почувствует биение сердца и усталость, голод который не чувствовал уже много лет и все это благодаря той, кто его убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.