ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сасори разбудил Сакуру с первыми лучами солнца, за что ему чуть не разбили голову в щепки. По быстрому перекусив онигири, собравшись, они отправились дальше в путь. Было довольно жарко, поэтому приходилось более часто останавливаться на передышку. Когда солнце оказалось в зените, уже было очень сложно бежать, Сакуре. Сасори это прекрасно видел, а еще он видел, что она не сдается и старается не показывать, что уже устала. -Может, лучше сегодня не будем бежать так быстро? -Нет, моя чакра знаешь ли тоже не бесконечна, да и вчера я слегка потратилась. Акасуна лишь побежал дальше, Харуно обреченно вздохнула, но так чтобы Сасори не заметил. Весь день они больше не сказали друг другу ни слова. На удивление кроме сильной жары, ничего плохого так и не произошло. Ближе к вечеру жара начала спадать, а когда окончательно стемнело, стало прохладно. И как по заезженному сценарию, Сасори принес дрова, Сакура приготовила себе поесть и легла спать. Акасуна снова погрузился в свои мысли. Завтра они должны по плану пересечь границу страны огня. Как к этому отнесется Сакура. Может она захочет вернуться к себе в селение, а его убьет. Сейчас он был беспомощен против этой девчонки, но даже не только из-за этого, она вернула его к жизни… На удивление Сасори, Сакура проснулась сама и быстро собралась, перекусив остатками вчерашнего ужина. -Где то через час мы переступим границу со страной Огня. -Надо быть гораздо осторожней, главное чтобы не заметили тебя. -Плащ акацки может отпугнуть если что. Если я одену шляпу могу скрыть себя, но драться смогу только если ты дашь мне свою чакру или в рукопашную. Сакура залезла в рюкзак, доставая оттуда два черного плаща, с красными облаками. Накинув на себя плащи, Сакура одела капюшон, Сасори шляпу. Сакура явно не собиралась скрывать свое лицо за капюшоном, скорее чтобы солнце не припекало. А вот Сасори было не узнать, шляпа и высокий воротник скрывали его сущность. Сасори и Сакура двинулись в путь. Они бежали молча до самой границы и лишь подбегая к границе Сакура заговорила: -Здесь может быть много патрульных, если мы нарвемся на драку, придется тратить много чакры. Тогда нам придется увеличить темп, никакой ночевки. Сасори кивнул. Когда они пересекли границу, увеличили темп, оба явно не желали встречаться с шиноби Конохи. Уже около часа они оставались не замеченными, пока в Сакуру не метнули кунай, но Харуно поймала его на лету, острие находилось в нескольких миллиметров от ее лица. Резко затормозив, они стали искать взглядом противника. Из кустов вышли Неджи, Тен-тен и Киба, на их лицах было недоумение и злость. -Сакура? -Уходите. -Ты теперь в акацки?! -Нет, просто так их плащ одела. -Как ты могла? Ты предала свою деревню! -Я ушла оттуда, а теперь убирайтесь отсюда. -Ну уж нет! Тен-тен метнула в Харуно три куная, но Сакура лишь увернулась, на лице не было ничего кроме безразличия. -Мы были подругами! А как же Наруто!? -Из-за того что мы были друзьями, я вам и разрешаю уйти без боя. -Ты слишком много возомнила Сакура. -И тебе привет Неджи. -64 удара небес! Как Неджи не старался, ему ни разу не удалось задеть Сакуру. Лишь тогда он понял, что лучше отступить, они не победят двух членов акацки. -Уходим. Сакура тут же развернулась и они с Сасори продолжили путь. Неджи, Тен-тен и Киба побежали в деревню. -Она стала такой сильной. Но почему именно акацки? -Надо доложить госпоже Цунаде. Киба, ты чуешь их? -Нет, они побежали явно не в Коноху. Странно кто это с ней был? -Не знаю. Шиноби Конохи быстро забежали в деревню и не теряя ни минуты отправились в резиденцию хокаге. Троица даже не удосужилась постучатся, в кабинете стояли : Наруто, Хината, Ино, Какаши, а так же Гаара и Темари. -Вас стучаться не учили? -Извините, но у нас плохие новости. -Что произошло? -На нашей территории мы встретили акацки, их было двое, и одна из них была Сакура Харуно. На минуты повисла гробовая тишина, неверующие взгляды уставились на Неджи и его спутников. Хокаге резко встала, ударяя по столу с такой силы, что он разлетелся на щепки. -Что!? Вы уверенны, что это была она?! -Полностью. -Да быть такого не может, Сакура-чан не могла так поступить! -Наруто, никто не ожидал что Сакура может уйти из деревни, но она ушла, так же и с акацки. -Но Гаара! -Замолчи Наруто, сейчас нам в первую очередь надо узнать, что они делают на нашей территории и кто ее спутник. -И как мы это узнаем? Будем шпионить? -Наврятли выйдет… -Почему же? -Я вступил с ней в бой, применил технику 64 удара небес, но не смог даже коснутся ее. Она стала в разы сильнее. -Она заметила нас еще в кустах, хотя мы и спрятали свою чакру. Как только я заметила что она нас обнаружила, я метнула в нее кунай, она поймала его на лету. -Предупредите всех шиноби что Харуно Сакура с этого дня преступница класса S. А мы с Кадзекаге пока предупредим остальных каге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.