ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Я думал, ты попробуешь оправдаться… -С чего бы это? -Ты же их вроде как любила. -Я и сейчас их люблю. -Так почему не соврала? Почему не ушла с ними? -Я ушла от них, и возвращаться не собираюсь. -Ты ведь понимаешь, что когда-нибудь тебе придется, сразится со своими друзьями. -Я понимаю, от этого тяжело на сердце, но в Конохе я стала чувствовать себя чужой. -Почему? -Знаешь, я раньше любила Учиху Саске, глупая была… все в деревне считали, что я до сих пор люблю его и хочу вернуть Саске, хотя я давно уже на него наплевала. Все нашли себе пары, я конечно очень была рада за них, но они забыли про меня. -Почему ты думаешь, что они забыли? -Знаешь, когда я жила в Конохе, я практически не вылазила из больницы, всегда в работе. Однажды я смогла выкроить один день, на отдых и надеялась провести его с друзьями, но все были заняты. Я решила прогуляться и в окне одного кафе я увидела, как все они сидят за столом и веселятся. Я конечно многое могу понять, но почему они не додумались пригласить и меня. -Может это из-за твоей извечной работы, они совершенно забыли о том что ты тоже можешь веселиться. -Я не знаю, но это уже не имеет значение. Теперь я член акацки, Неджи, Тен-тен и Киба сейчас расскажут об этом хокаге и меня определят в раздел преступницы S класса. -И так ты представляла свою жизнь? Быть преступницей, позабыть все чувства… -Нет, я мечтала о том, что достигну уровня анбу, стану лучшей куноичи Конохи, заведу семью. -Еще не поздно, пока новость не разлетелась по всем странам. -Нет. Я хоть и не стала анбу и семью не завела, но стала лучшей куноичи-медиком. -Сама себя назначила? -Эй! Меня назначила хокаге! -Ну, раз хокаге… -Ты чего, не веришь? -Верю, верю. -Сколько нам еще до этих гор? -Думаю к вечеру мы достигнем их подножья. -Отлично, тогда давай поднажмем, не безопасно находится в лесу. За нами по любому пошлют лучших людей из анбу. -Хорошо. У тебя много осталось чакры? -Если бы, на поддержку твоей жизни уходит очень много чакры. Сасори промолчал. Сколько же уходит чакры на поддержку? А ведь скорее всего на перемещение придется тратить еще больше. Если они тут же отправятся обратно, то будут легкой мишенью. Сасори немного просчитался и у подножия гор они оказались ночью. Сакура не стала заморачиваться с ужином, лишь развела костер и легла спать. Поспать нормально не удалось, через полтора часа ее разбудил Сасори. -Что такое? -За нами следят. Сакура нахмурилась, но поняла что Акасуна прав, их было трое. Несмотря на то что чакру они скрыли, Сасори смог с легкостью их вычислить. Тут Харуно как молнией поразило, она резко взгляну на Сасори и облегченно выдохнула, он не снимал шляпы и плаща. -Что будем делать? -Делать вид, что не замечаем. -Думаешь, они по нашему разговору не догадались? -Мы говорим шепотом и они не так близко, чтобы услышать наш разговор. -Они не должны идти за нами, переселение души и жизни потребует времени, а я не думаю что они позволят нам тебя оживить. -У пещеры есть еще один выход, перед главным входом понаставим ловушек, когда зайдем внутрь завалим проход, это выиграет нам время. Потом выйдем через второй, его мы тоже завалим. Дальше спрячемся где-нибудь, скроем остатки чакры и отсидимся, пока хоть чуть-чуть не восстановимся. -И как же ты думаешь, ловушки расставлять, они же следят. -Пока будем бежать, незаметно взрывные печать пораставляем, это их задержит в начале, у нас будет немного времени что бы подготовить ловушки у пещеры. -Великолепный план, а теперь извини но мне надо спать. -Спокойной ночи. Сакура провалилась в объятья морфея. Сасори украдкой наблюдал за членами анбу. Они явно не осмеливались подойти по ближе, и не догадывались что их уже обнаружили. Сасори явно общался мягче чем с остальными. Может она меняет его? В лучшую ли это сторону? Простите глава вышла не очень большой, думаю следующая будет больше, ну я постараюсь. Спасибо всем кто меня читает))) С уважением ваша Харуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.