ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Сасори разбудил Сакуру с первыми лучами солнца, не тратя время на еду, они отправились в путь. Пока они бежали, незаметно расставляли взрывные печати, это занимало долю секунды. Анбушевцы шли следом, соблюдая безопасное расстояние. Сзади загромыхали взрывы, что означало одно, цепная реакция началась. Сакура с Сасори подбежали к пещере, расставляя леску, если задеть которую, вылетят кунаи и сюрикены, взрывные печати, в общем, они хорошо подготовились. Забежав в пещеру, одним ударом кулака Сакура завалила проход, все погрузилось во тьму, но Сасори зажег два факела, один отдал куноичи. Посередине пещеры стояла гигантская глыба льда, в которой было заковано тело Сасори. -Сядь рядом с глыбой. Сасори подчинился. -Крыса, лошадь, дракон, овца, тигр, летучая мышь. Техника перемещение душ! Сакура ощущала это тягучее чувство, как душа медленно перетекает в живое тело. Стоило почувствовать, как душа окончательно переместилась, Сакура прекратила отдавать свою чакру марионетке. За стенами пещеры раздавались многочисленные взрывы и лязг падающих кунаев на камень. -Огненные лепестки! Глыбу поглотили лепестки, состоящие из огня, они вихрем кружили, растапливая лед. Чем меньше становилась корка льда, тем меньше становилось лепестков. Вот наконец Сасори разморожен, он подхватил марионетку и взяв Сакуру за руку потянул к небольшой норе. Стоило им вылезть из пещеры и завалить второй проход, как в пещеру прорвались Анбу, но там уже никого не было. Сакура и Сасори отбежали от пещеры как можно дальше и спрятались в расщелине. Сакура была бледная и хрипло дышала. -Сакура, ты как? Харуно попыталась ответить, но прикрыв ладонью рот, она начала судорожно кашлять. Как только кашель прекратился, она убрала руку и посмотрела на ладонь, ее покрывали маленькие капельки крови. -Ксо, Сакура сколько ты сможешь продержаться? Но куноичи уже была в отключке. Так он просидел весь день, ждя когда анбу перестанут рыскать по округе и уйдут. Как он и предполагал с наступление сумерек они ушли. Сакура до сих пор не просыпалась, радовало одно, что пульс нормальный. Сасори не мог оставить Сакуру одну, поэтому пришлось сидеть без костра. Он совершенно забыл что теперь ему тоже нужно спать, поэтому посидев еще около часа, на него навалилась усталость и он уснул. Это дурацкое солнце никак не хотело скрыться где-нибудь, нет же, оно как назло светило прямо в глаза двум спящим, не давай ни малейшей возможности от него скрыться. Первой сдалась Сакура, потянувшись, она наконец открыла глаза и обернулась, рядом лежал хмурющийся Сасори. -Вставай, нам нельзя здесь задерживаться. Сасори что-то буркнул и отвернулся, но Саку не собиралась так легко сдаваться. Девушка слегка толкнула его в плечо, но тот лишь отмахнулся, как от назойливой мухи. -Сасори! Идем! -Встаю, встаю… Акасуна потянулся, сладко зевая, уставившись на Сакуру сонными глазами. -Нам пора. Окончательно проснувшись, они уже хотели двинуться в путь, но в желудках у обоих жалобно заурчало. Сасори слегка нахмурился, привыкая к давно забытым ощущениям. -Но сначала надо поесть. -Согласен. Наспех перекусив булочками, отправились обратно. -Надеюсь, мы не нарвемся на шиноби Конохи. Ты не можешь сражаться. -Знаю, они могут понять кто я. На этом разговор и закончился. Вскоре Сакура поняла что за ними следят, посмотрев на Сасори, он подтвердил ее догадки кивком. Они продолжили бежать, лишь увеличили темп. Вдруг перед Сакурой выскочил пес, она его знала, Акамару. Сзади тоже из кустов стали выходить шиноби. Вот рядом с Акамару встал Киба, рядом Неджи и Тен-тен, Рок ли, сзади стоит злой Наруто и Хината, а также Сай и Ино, ну и конечно же Какаши сенсей. На лице Сакуры расцвела хищная улыбка, заставляющая врагов содрогнутся. -Кто первый? -Теневые клоны! Множество клонов Наруто понеслись на Харуно, но уже через минуту все они были разбиты, а сам Наруто лежал на земле. Сакура повернулась к Сасори и кивком показала ему уходить, тот согласился и в открытую стал уходить. Ему попытались перегородить дорогу, но Сакура встала перед ним. -Вы будете драться со мной. -Ты не выдержишь всех нас. -А вот это не ваше дело, нападайте. Со всех сторон в Сакуру метнулись кунаи, но ни один не достиг своей цели. -Это все? -Как ты можешь быть с ними? Они же убили Гаару и многих других. -Гаара жив. -Благодаря бабушке Чие. -И что? -Она пыталась остановить акацки, ты сражалась с ней бок о, бок, а теперь так просто стала одной из них. -Да. Рок ли стал нападать, до сих пор они думали, что Сакура не сможет сравниться в стиле тайдзюцу с Рок ли, но Харуно с легкость уходила от нападок толстобровика. Она играла с ним как кошка с мышкой, и до этого времени ее забавляла его злость, то что он не может коснутся ее. Но все же Сакура тоже была не идеальна, и пропустила удар, он был довольно сильным, Сакура упала на землю. Кинув злобный взгляд, она медленно поднялась и стала быстро складывать руки в печати. Стоило ей закончить, как всех противников прибило к земле, не было возможности пошевелиться. -Не бойтесь, я не буду вас убивать. Техника спадет когда я захочу, так что не думайте что сможете устремится за нами в погоню. -Сакура чан, почему!? -Прости Наруто, я не выполнила обещание, что дала тебе в письме. В следующий раз буду осторожнее. Сакура напоследок обвела всех хищным взглядом и рассыпалась на черные лепестки, а уже через несколько минут бежала рядом с Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.