ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Ты быстро. -Да вроде нет… -Все хорошо? -Да. -По тебе не видно. -Все правда хорошо. -Хм… Дальше они не разговаривали, через границу они прошли нормально, но у Сакуры заканчивалась чакра. -У тебя чакра уменьшается, может, скажешь почему. -Я приковала их техникой, чтобы они за нами не погнались. -Уже можно их отпустить, мы перешли границу. -Мы как то быстро управились. -Еще бы, мы же максимально быстро бежали. -Кстати как ты себя чувствуешь? -Хорошо, почему ты спросила? -Ну ты давно не пользовался этим телом… -Нет, все хорошо, но давай мы здесь переночуем, а завтра продолжим путь. Без лишних слов они остановились. -На этот раз я иду за дровами. И Сакура ушла вглубь леса. Вокруг было темно, но это совершенно ей не мешало. Послышался шорох, многие могли подумать что это лишь порыв ветра, но она явно так не думала. -Выходи. Сакура с самого начала оказалась права, из кустов вышли Темари и Гаара. -Чего вам, надоели уже. -Прости Сакура, но ты теперь преступница S класса, наш долг тебя убить. -Вот оно значит как, убить меня собрались… -Да. -Вы уж простите, но я умирать не собираюсь. -Либо мы, либо ты. Может ты и стала очень сильной, но сейчас я не думаю что у тебя много чакры. -Смотри, какой догадливый, но я то, не одна. И в подтверждение этих слов, сзади Гаары и Темари оказался Сасори. -Уходите. -Мне очень жаль Сакура, что ты теперь преступница. -Не чего жалеть, я выбрала этот путь. -Жаль. Из бутылки Гаары выскочила пробка, и медленно оттуда посыпался песок. Сакура переглянулась с Сасори, чакры у обоих практически не было. Это ситуация намного отличалась от прошлых. Сейчас отпускать их никто не собирался, Гаара явно был настроен на ее смерть. Надо было бы валить отсюда, да подальше. Сасори кивком показал себе на руки, и Харуно как громом поразила. Лишь сейчас она почувствовала как маленькие нити чакры прикрепленные к спине кадзекаге, ждут когда же марионеточник станет за них дергать. Акасуна лишь слегка пошевелил пальцами и Гаара уже держал возле горла Темари кунай. -Давайте разойдемся, по хорошему. Кадзекаге нахмурился и уже собирался мысленно приказать песку нападать на Сасори, но его рука сильнее прижала кунай к горлу Темари. Выбора не было, либо Темари умрет, но он успеет убить одного из акацки, и то наврятли или же даст им уйти. -Убирайтесь. -Правильный выбор Кадзекаге. Сакура попробовала представить холм, под которым находится логово, она не была дурой и понимала что Гаара мог оставить на ней песчинки и тем самым проследить за ними. А эта техника переместит их с Сасори и уберет возможные жучки. Был конечно риск что это приведет к ее летальному исходу, но рискнуть стоило. Быстрые движения рук, так чтобы противники не смогли ничего запомнить, а потом несильная вспышка света и на месте где до недавнего времени стояли акацки никого не было. Из рук кадзекаге выпал кунай, в душе бушевала злость на себя. -Да ладно Гаара, еще будет шанс. Ты смог проследить, куда они переместились, ведь так? -Нет, она уничтожила жучок. -Но как? -Она не глупая Темари, она была лучшей куноичи Конохи, догадаться что я поставлю на ней жучок, для нее не представляло никакой сложности. А вот насчет как она смогла убрать песчинку, даже не убрать, а уничтожить, я не знаю. -Она уничтожила одну песчинку!? Как это возможно? -Я не знаю Темари, но она стала в разы сильнее… Возвращаемся в Коноху, а завтра обратно к себе в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.