ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
На улице ночь и землю освещает лишь луна, она словно младшая сестра солнца, пытается подражать своему брату. Ночную тишину ничто не нарушало, лишь изредка порывы ветра шевелили листву на деревьях и траву на земле, а те в свою очередь будто ворчали, но слышен был лишь их шелест. Царила некая идиллия, но все когда либо, кончается. Вот и сейчас яркая вспышка белого света и сильный порыв ветра разрушил спокойствие ночи. Белый свет погас так же внезапно, как и появился. На траве, возле небольшого холма лежали два человека, одежда была испачкана в земле и траве. Снова воцарилась тишина. До самого рассвета они так и лежали на холодной земле. Когда солнце оказалось в зените, рядом с холмом открылся проход и оттуда вышли двое мужчин. Один с черными волосами, завязанными в низкий хвост и с глазами в которых горит шаринган. Второй же совершенно с необычной, синей кожей, а лицо напоминает акулье. На обоих одет плащ, черный с красными облаками, как и на этих двух, что пролежали здесь всю ночь. Заметив лежащих, парни подошли, и стали их будить. Проснулся лишь молодой парень с красными волосами. Он потер сонно глаза и нахмурился, будто вспоминая, что-то не хорошее. -Ты как Сасори? -Я в порядке, где Сакура? -Она здесь, но я не могу ее разбудить. -Кто здесь не просыпается?- Спросила девушка, самодовольно улыбаясь и крутя между пальцами кунай. -Да,Сакура. Синекожий явно не понял сначала, кто задал ему вопрос, но стоило ему понять, отшатнулся. -Ты чего? -Нельзя же так пугать! -Ну ладно, прости. Поднявшись с земли, отряхнувшись, Сакура пошла внутрь логова, остальные пошли за ней, стоило им зайти, как проход закрылся. Идя в полумраке, Сакура раздумывала о том, как же она вообще сейчас ходит. По ее расчетам она как минимум должна находиться без сознания еще дня три, но на удивление она чувствовала себя великолепно. Стоило бы пойти и лично доложить лидеру о том, что они прибыли и о том, что теперь она будет объявлена всем странам как преступница класса S. Идти совершенно не хотелось, можно конечно попросить Сасори, но почему то ей казалось, что лидер ждет именно ее. Акасуны уже нет продолжительное время, и ежу понятно, что он сейчас у лидера. Вдруг Харуно как громом сразило озарение, что они теперь в безопасности, и она может спокойно его обследовать. Это придало ей сил, и она забегала по комнате, приготавливаясь к приходу Сасори. Когда же кукловод пришел, Сакура тут же уложила его на кровать, принимаясь за обследование. Она проверяла кости, кожу, кровь, в общем, все, что считала нужным. Последняя процедура должна быть очень болезненной, поэтому она дала ему в зубы ремешок, чтобы он сжимал его зубами и крики были не такими громкими. Закрыв глаза, около минуты Сакура сосредотачивалась, Сасори наблюдал за ней. Наконец приготовившись, она открыла глаза, кивнула кукловоду и потянула руку к его груди, на его удивление рука засветилась зеленым и стала просачиваться в грудную клетку, будто он был лишь иллюзией, миражем. Сначала боли не было, лишь неприятное чувство, но через несколько секунд его тело пронзила адская боль. Казалось что больнее этого он нечего никогда не чувствовал, хотя в принципе так и было. Крики рвались наружу, но он лишь сильнее сжимал зубами ремень и неистово рычал, иногда не сдерживаясь и вскрикивая. Наконец Сакура убрала руку и боль отступила. Кое-как отдышавшись, Сасори спросил: -Что это было? -Прости, я проверяла твою душу на целостность. -В смысле? -Я впервые перемещала душу из одного объекта в другой, поэтому боялась, что могла ее повредить. Души очень хрупкие, и малейшее повреждение, могло сильно повлиять как на твой характер, так и на твое физическое состояние. -Вот как. И что же ты увидела? -Все хорошо. Кстати, надеюсь ты не передумал стать моим учителем? -Нет, но учти, тебе придется очень рано вставать и изматываться на тренировках до чуть бы не полного обнуления. -Я согласна на все, лишь бы стать сильней. -Тогда сегодня мы отдыхаем, а завтра в шесть утра я буду ждать тебя на входе в логово. -Отлично! Только сейчас Сакура поняла что в комнате стала меньше места и появилась вторая кровать. Сакура удивленно посмотрела на Сасори. -Ты теперь в одной команде со мной, так как Дейдара с Тоби. Я уже когда то жил с Дейдарой, так что твое соседство мне мешать не будет. -Вот как, ну надеюсь, что мы хорошо уживемся. А теперь я хотела бы поспать, проверка души меня сильно измотала. Сасори кивнул и посмотрел на лежащую, на столе марионетку, которая отображает точную копию его внешности. Такая марионетка могла очень пригодится, в бою, для отвлечения врага. Марионетка находилась в великолепном состоянии, Сакура хорошо постаралась. Но есть проблема с другой марионеткой, с Хируко. Восстановить ее стоило, а так как приходится начинать практически с нуля, можно и добавить что-нибудь еще. Сасори засел за чертежи, хотелось улучшить, усовершенствовать Хируко. В голову как назло ничего не приходило, наоборот из-за того что Сасори чрезмерно перенапрягался, начала сильно болеть голова. Стало клонить в сон. Поняв, что придумать сейчас ему нечего не удастся, он сдался и лег на кровать. В голове закружилось множество вопросов, которые мучают его с самого его возрождения. Как она его оживила? Откуда эта странная татуировка? Почему она покинула деревню? Вопросов, было просто уйма, а ответов не было. Это злило, хотелось все узнать прямо сейчас, но приходится лишь ждать, надеясь, что вскоре она сама все выложит ему. В животе заурчало, поэтому Сасори направился на кухню, чтобы поесть. В холодильнике не было нечего плотного, лишь чей то яблочный сок, яйца, творожки и два онигири. Понимаю что это потом может привести к чей то истерике, Сасори взял одно онигири, творожок и налил себе кружку сока, пошел обратно в комнату, чтобы там начать трапезу. Перекусив, Сасори окончательно потянуло в сон. Глаза слипались, а голове было пусто. Посмотрев на Сакуру, Акасуна решил последовать ее примеру и тоже лег спать. Простите что так долго не выкладывала новую главу. Просто уходила, скажем так, в загул. Надеюсь я смогла исправится и добавить больше описаний. С уважением ваша Харуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.