ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Теплое одеяло не давало встать, а мягкая подушка будто была заколдована, и все кто на нее ляжет, больше не встанет. На стене висели часы, которые показывали 4:00. Вот какой идиот встанет в такую рань? Сакура вроде идиоткой не была, но все же с тихим, обреченным стоном встала с кровати. Сасори все еще спал, его лицо даже во сне не проявляло эмоций. В очередной раз, восхитившись кукловодом, Сакура пошла умываться. Приняв холодный душ, она пошла на кухню. В холодильнике было пусто, лишь две пачки молока, стакан сока, и 15 яиц. Около часа у Сакуры заняла готовка еды для членов акацки. Было где то пять, когда на кухню зашла сонная, растрепанная Карин. На столе уже стояли тарелки с омлетом. Карин даже не потрудилась поздороваться, вставая у зеркала и крася тушью ресницы. -И тебе доброе утро Карин. -Раз уж так вышло, что сейчас кроме нас двоих никого нет, я тебе кое-что скажу... Не смей подходить к Саске-куну! Он мой! Пару секунд Харуно удивленно смотрела на красноволосую, а потом от души засмеялась. -Да сдался он мне! Знаешь, я была такой же, как и ты. Любила его, до потери пульса, а однажды просто эта влюбленность прошла, испарилась. Я вдруг поняла что зря столько времени тратила на мысли об Учихе, которого волновала лишь месть брату, а потом месть родной деревни. -Да что ты знаешь! Саске-кун самый хороший и сильный, красивый, вел… -Да, да, да… Притормози, поверь он не такой каким кажется. -Да ты просто ревнуешь и злишься, ведь он выбрал не тебя! -Будь спокойна, мне твой Саске и даром не нужен. -Правда? -Нет, прикалываюсь! -Учти, я все равно буду наблюдать за тобой. -Да наблюдай, сколько влезет, а теперь я буду завтракать, а ты мне не мешать. Поставив точку в разговоре, Сакура принялась поглощать самую маленькую порцию, которая стояла на столе. Омлета в ее тарелке практически не было, наестся таким количеством еды, было просто не реально. На кухню зашел Сасори, волосы были влажными, что показывало, что он недавно был в душе. -Не маловато ты себе наложила? Мы не будем делать перерывы. -Все нормально. Сасори нечего не ответил и сел за стол, приступая к трапезе. Когда Сасори доел он тут же пошел к выходу из логова, Сакура мыла его тарелку. Помыв посуду за собой и за кукловодом, он пошла на выход, где ее ждал Акасуна. Несмотря на то, что лицо кукловода не изменилось, она тут же вспомнила то, что он не любит ждать, поэтому тихо извинилась. Сасори повел на тренировочное поле, стоило им зайти в его пределы, как Акасуна резко развернулся и напал на Харуно. Она отпрыгнула, но тут же почувствовала знакомое чувство, когда к тебе прикреплены нити чакры. Сакура была медиком, причем одним из лучших, поэтому она создала в руках скальпель из чакры и попыталась перерезать нити, но руки не слушались. -Твои действия слишком очевидны. Попробуй сделать так, чтобы я не заметил, как и чем ты перерезала нити. Сакура кивнула и попыталась вновь, но ничего не выходило. Каждое действо розоволосой было предугадано, от того куда она сдвинет ногу, до того как и когда она шевельнет пальцем. Руки были изрезанны собственным оружием, все, что она делала, оборачивалось против нее. Вот в очередной раз Сакура попыталась незаметно перерезать нити, но Сасори слегка пошевелив пальцам, и заставил Сакуру потерять равновесие и упасть лицом в землю. Боль и унижение от собственной слабости давали свое, и Сакура в очередной раз поднималась на ноги и пыталась вновь. Разочарование волнами накатывало на девушку и осознание что если бы не бабушка Чие, Сакуру убили на первой же минуте. Хотелось ударить по земле, заставляя ее содрогаться, так чтобы противник потерял равновесие, но Сасори тут же понял ее задумку и просто не дал ей этого сделать. -Научись действовать бесшумно, без землетрясений. Если ты научишься действовать тихо, то сможешь добиться большего, чем если будешь шуметь. Сакура пыталась освободиться от плена ,до самого вечера, пока не упала на землю без сил. Все тело ломило, а изрезанные руки болели. Во рту было сухо и ужасно хотелось воды, в желудке призывно урчало. Всего, чего сейчас хотела услышать Сакура, так это то, что Сасори скажет заветное «Тренировка окончена». Но все это было лишь мечты, поэтому вместо заветных слов, Сасори произнес скупое: -Вставай. И она встала, несмотря на то, что мышцы просто кричали остановиться, отдохнуть. Снова попытка и опять провал. Так раз за разом, пока Сакура не упала на землю и не смогла встать. Конечности не желали подчиняться, и даже чувство унижения не могло заставить ее встать. -На сегодня тренировка окончена. Сакура облегченно вздохнула и попыталась встать, но попытка потерпела провал, как в прицепи и было сегодня целый день. -Хочешь поесть, попить, принять ванну и лечь спать в кровати, встанешь и дойдешь сама. Узнаю, что тебя кто-то принес или хотя бы помог встать, удвою сложность. Сасори развернулся и ушел. Сакура попыталась хотя бы пошевелиться, но тщетно, конечности не слушались. Найдя ее сейчас даже самый слабый шиноби, да что там шиноби, она сейчас слабее младенца. А ведь ей еще и ужин надо приготовить, хотя какой к черту ужин! Она встать то не может! И вновь попытка встать, провал, сколько раз она уже пыталась подняться, но до сих пор не сдвинулась. Сакура пыталась понять, почему же, она не может встать. Такого не было даже после самых жестоких тренировок с Цунаде-сама. В скором времени она сдалась и уснула, так и лежа на том же месте. Никто так и не пришел за ней. Харуно до безумия повезло, что этой ночью было довольно тепло, да и никто из вражеских шиноби ее так и не нашел. Утром конечно тело будет болеть еще сильней,а голод будет изводить желудок, но все же она счастливо улыбалась во сне, ведь эти тренировки помогут ей стать сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.