ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Вставай. Именно с этого слова началось утро Сакуры. Стоило ей раскрыть глаза, как она тут же увидела подол плаща акацук. Хотя тут и гадать не надо, только у Сасори может быть такой холодный и завораживающий голос. Тело ужасно болело, а голова гудела, как будто куноичи неделю была в запое. Желудок ворчал, и было ощущение, что еще чуть-чуть, и она умрет с голода. Конечно, это было лишь ощущение, Сакура прекрасно понимала то, что сможет еще около недели, продержатся без еды. Сасори продолжал молча наблюдать за девушкой, что продолжала лежать на земле. Сакура напряглась, и все токи смогла встать с третей попытки. Акасуна кивнул и подойдя к Харуно протянул ей онигири. -Спасибо. Сакура принялась жадно поглощать еду, стоило ей доесть, как она тут же почувствовала нити чакры, прикрепленные к ней. Встав на ноги, она приготовилась к очередной тренировке. Ноги дрожали, и даже просто стоять было трудно, но Сасори жалеть ее не собирался и это он доказал в следующую секунду, когда шевельнув пальцами, вновь уронил Сакуру на землю. В рот попал песок и стал противно скрипеть между зубами. Сасори кинул девушке бутылку воды, та прополоскала рот, а остальное выпила несколькими жадными глотками. -Готова? -Эм… а можешь отпустить на две минутки. -Иди. Стоило Харуно почувствовать, как оковы из нитей спали, она тут же шатающейся походкой направилась подальше в кусты. Как и обещала, Сакура пришла через две минуты и тут же попала в плен Сасори. Вновь жалкие попытки перерезать нити и опять все бесполезно. Сакура даже не подозревала, что тренировки могут так быстро высасывать из нее энергию. И так до самого вечера Сакура то падала на землю, стирая ладони и колени в кровь, но каждый раз поднимаясь и пробуя снова. К ужину Сасори отпустил девушку, и та упала на колени, но напрягшись, смогла встать и с победной улыбкой взглянула на Сасори. Тот шевельнул лишь одним пальцем, и одна нога подкосилась и Сакура упала. -Сволочь… -Ты сама хотела у меня учиться. На сегодня закончим, сегодня, как и вчера, хочешь ночевать в своей кровати, поесть и принять ванну, дойдешь сама без чей либо помощи. -Хорошо. Сасори развернулся и скрылся за деревьями, бесшумно как тень. Сакура перевернулась на спину, глядя в небо. Уже стемнело, хотя куноичи была уверена, что если выйти в поле, она сможет увидеть на горизонте тонкую розовато-оранжевую линию. На небосводе уже загорелись первые звезды. Полюбовавшись еще чуть-чуть небом, девушка попыталась встать. Первая попытка - неудача, вторая тоже, третья - провал и лишь на шестой она смогла сесть, а потом и встать. Ноги дрожали, а голова кружилась, хотелось есть и пить. Она шла, неуверенно, но шла, шатаясь и хватаясь за стволы деревьев, чтобы не упасть. Когда она увидела знакомый холм, радости не было предела. Сделав пару печатей, она увидела, как открывается проход в логово. Идти по ступеням было ужасно сложно, но желание показать, что она не слабачка подстегивало ее. В коридоре запахло горелым, а из кухни послышались крики, и маты Хидана. Стоило ей открыть дверь кухни, как оттуда повалили клубы черного дыма. Сквозь дым, Сакура увидела как Конан открыв духовку, машет на нее полотенцем, Хидан матерится и бегает по кухне, Кисаме лежит на полу, кажется без сознания, остальные тоже рушат кухню и лишь троя стоят в сторонке, держа у рта полотенца, смотрят на этот дурдом и имя им Сасори, Итачи и Саске. Даже Пейн в попытке помочь Конан уронил два стакана. Не выдержав этого ужасного зрелища, Сакура заорала: -Всем стоять не двигаться! Все тут же замерли и взглянули на задыхающуюся от дыма Харуно. Та в свою очередь подошла к Итачи и что-то тихо стала ему говорить. Учиха старший кивнул и сложил пару печатей, дым тут же развеялся, и перед всеми открылась картина полуразрушенной кухни. Увидев все это, у Сакуры задергался глаз. -Как вы умудрились навести такой беспорядок за один день!? -За два…-буркнул Дейдара.-Сасори сказал что ты перетренировалась и что если кто то тебя сюда принесет или хотя как то поможет, он удвоит тебе тренировки, ну мы тебя пожалели. Готовить было не кому, ну мы и попробовали сами что-нибудь приготовить, так как Какузу денег на пиццу не давал. Ну и вот что вышло… -Как вы вообще жили до этого? -Всеми отбирали у Какузу денег на еду. -И что в этот раз так не сделали? -Какузу на задание и все свои деньги спрятал так, что мы обыскали все и не смогли найти. -Выметайтесь из кухни, я попытаюсь в этом разгроме что-нибудь приготовить. Все послушно вышли. Сакура заглянула в холодильник и ужаснулась, брезгливо вытаскивая чей то носок. Открыв морозилку, она увидела: помаду и тушь, а так же чьи-то трусы. В морозилке из съедобного, была лишь замороженная, сырая курица. В раковине лежала обгоревшая яичница, явно приготовленная не сегодня утром. Когда ей на голову, неожиданно упало что-то на подобии блина, Сакуру чуть инфаркт не хватил. Посмотрев в печку, она увидела сгоревшую курицу. Обреченно вздохнув, она начала оттирать раковину, а потом и саму духовку. На плиту Сакура поставила закипать воду, разморозив курицу, поставила запекаться в духовку. В общем, через 2 часа на столе стояла приготовленная курица и тарелки с рисом. Почуяв запах еды, притом которую можно есть, акацки ломанулись в столовую. Забрав тарелку, Сакура пошла, есть в комнату, в столовой было слишком шумно, а голова и так гудела. Поев, приняв ванну, она расслабленная и довольная легла на кровать и тут же уснула. Завтра ждал новый день, новые тренировки. Неважно сколько раз она упадет завтра и как сильно будет болеть тело, теперь, уйдя из деревни, она чувствует себя на своем месте. Простите что глава такая маленькая и неинтересная. Да и писала я ее долго, времени совсем мало, все силы уходят на учебу. С уважением ваша Viv!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.