ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
На земле было неудобно и холодно, потому Сакура проснулась промерзшая до костей и с затекшими мышцами. Зевнув, она потянулась и встала. Осмотревшись, куноичи нахмурилась, не понимая, как тут оказалась. Она ведь точно помнила, что отрубилась рядом с расселиной. Уже привычно зажгло щеку, возвещая о появлении шинигами. -Как выспалась? -Вполне сносно. Как я тут оказалась? -Я тебя донес. Ну что ж молодец, что не жалуешься. Готова? -Да!- ответила Сакура, в глазах загорелся азарт. Шинигами махнул рукой, и Сакуру отбросило, аж на три метра еще и кувырком метра два прокатилась. Поднявшись, Сакура посмотрела на себя. Ссадины, разбитая губа, футболка немного порвалась. Шинигами поманил девушку своим тонким, костлявым пальцем. Сакура попробовала напасть на шинигами, но тот опять взмахнул рукой, отшвыривая куноичи в стену. Сильно ударившись спиной и затылком, она закашлялась, откашливая кровь. Зажмурившись, она просканировала свое тело и тут же определила, что разбила голову. -Хватит! Шинигами оказался рядом с девушкой и наотмашь ударил по щеке. Голова мотнулась в сторону, и послышался неприятный хруст позвонков. Сакура завопила от боли, но шинигами взял ту за голову и повернул ее обратно, так что бы она смотрела на него. Послышался опять хруст и Сакура опять закричала. Шею окутал зеленый свет, восстанавливая позвонки, но шинигами взял куноичи за волосы и отшвырнул от себя. Опять падение и жуткая боль. -Вставай! Уворачивайся! Терпи, как бы больно тебе не было. Он вновь оказался рядом с розоволосой и склонился над ней. Ее лицо выражали бурю эмоций, от боли, до отчаянья. Она стонала сквозь зубы, иногда сплевывая кровь. -Сакура, я не должен видеть на твоем лице ни одной эмоции. Каждый раз, когда тебя обуревают эмоции, ты сосредотачивайся на цели. Ставь перед собой только свою цель, остальное не важно. Запри в себе эмоции, запри как можно дальше и доставай только рядом с теми, кому по-настоящему доверяешь. Рядом с чужаками твои глаза должны быть холодными, как лед и не выражающие абсолютно ничего. Если тебе тяжело, сжимая руку, сжимай так, чтобы твои ногти впивались тебе в ладонь. Шинигами выпрямился и пнул Сакуру в бок. -Поднимайся. Голос был ледяной, а глаза не выражают ничего. Тренировка только начинается. Покровительственно взмахнув рукой, шинигами восстановил самые серьезные ссадины, а так же восстановил два сломанных ребра, ну и, конечно же, разбитую голову. -Серьезных ран у тебя нет, так что вставай и нападай на меня. Твое задание докаснутся до меня, случайные касания не считаются. Для начало хватит. Сакура поднялась на ноги и тут же попыталась ударить шинигами, но тот с легкостью уворачивался от ударов. -Бей так, как будто хочешь убить меня. Каждый твой удар должен нести в себе, что смертельно опасное. Даже если ты просто тренируешься, ударяя, допустим по манекену, ты должна делать свои удары четкими, без сомнений. А Сакура наносила удар за ударом, но в них была некая неуверенность. Несмотря на слова шинигами, она не могла заставить себя желать убить его. Это раздражало шинигами, и поэтому он решил, слегка надавить на Сакуру. -Больше уверенности, не забудь один мой щелчок и твой Сасори лежит бездыханный. Это действительно подействовало на девушку, уверенности прибавилось, но не чувствовалось того что она хочет его убить. Решив, что пока не стоит вновь грозить смертью Сасори, он решил ее подначивать. -Слабачка, ты обуза, поэтому все отвернулась от тебя. Все потому что ты слабая, никчемная. Ты никогда не сможешь заслужить любви у кого-то сильного, особенно у Сасори.- с каждым словом, Сакура наносила удары все увереннее, в них появлялась ярость. – В твоих ударах не должно быть ярости! Твои удары должны быть хладнокровны, так же как и ты. Будь спокойнее, расчетливее. Но Сакура как будто не слышала последних слов и с той же яростью нападала. Это взбесило шинигами и при очередной ее попытки ударить его, он заломил ей руку за спину. -Никакой ярости, только холодный расчет.- И после этих слов оттолкнул ее от себя. Сакура чуть не упала, но сумела устоять на ногах. Повернув голову, она злобно сверкнула глазами, за что тут же получила удар по спине. Распластавшись на земле, Сакура закашлялась. Уж больно сильны были удары у шинигами. Не желая поддаваться, она поднялась и сделала в сторону шинигами выпад, но тот увернулся. -Отлично! Ты не забыла, что перед тобой еще стоит задача. Тренировка продолжалась до двенадцати ночи. Шинигами уже хотел сказать, что тренировка окончена, но Харуно упала в обморок. Шинигами издал тихий смешок и растворился в воздухе, оставляя девушку одну, на земле. Сакура была полностью истощена, чакры не хватало даже на лечения мелких ссадин или царапин. Но не только у Сакуры был насыщенный день. Сасори и Дейдара с первыми лучами солнца, проснулись и собравшись, отправились в путь. Они бежали довольно быстро, но все равно не забывали высматривать розоволосую куноичи. Уже к середине дня они подбегали к Конохе, но внезапно им преградили дорогу АНБУ. Пятеро против двоих, для других это было бы не честно, но для Акацки все было вполне честно. Пару секунд и анбушевцы обездвижены. Тонкие нити чакры сковывали шиноби Конохи. -Нам некогда с вами развлекаться.- Холодно сказала Сасори. -Кац!- крикнул Дейдара, перед этим кинув в АНБУ глиняную птицу. Прогремел взрыв, но члены акацки уже были вне зоны поражения взрыва. За деревьями показались ворота Конохи. Не привлекая к себе внимания, они ловко перебрались в деревню. Они рыскали по улочкам деревни, заглядывали в окна кафе, пытались почувствовать знакомую чакру, но без толку. Уже темнело. -Её здесь нет, как я и думал.- Сказал Сасори, проводя рукой по волосам, взъерошивая их. -Надо уходить отсюда пока нас не обнаружили. На этом и порешили. Двое акацки так же не заметно выскользнули из деревни, направляясь подальше в лес, скрываясь за деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.