ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как Сакура сбежала от акацки. Ее искали все это время, но бесполезно. Сасори закрылся ото всех и всем казалось что он вновь стал куклой. Но нет, Сасори был человеком, ведь он прекрасно помнил слова Сакуры, о том что ему больше нельзя перемещать свою душу в тело марионетки. После ухода Сакуры изменились все члены акацки. Например Конан, для которой Сакура за такое короткое время стала лучшей подругой, Дейдара, которого до сих пор мучила совесть. Хидану было скучно, Сакура часто била его за пошлые шутки в свой адрес, причем била с такой силой что Хидан долго отлеживался удовлетворенно прикрывая глаза. Но больше всего всем не хватало Сакуры как медика, опасные раны, нанесенные им на заданиях, теперь никто не лечил, лишь перевязка и все. Прием еды опять стал скучным, а сама еда безвкусной, так как никто не мог приготовить что-нибудь вкусное. Каждый раз приходя с поисков, Сасори и Дейдара смотрели пустыми глазами на остальных членов акацки и отрицательно качали головой. Все было понятно и без слов. Для Сасори этот месяц стал более ужасным чем для остальных. Глупо, но он скучал. Ему так не хватало ее глаз горящих решительностью и яростью, надеждой на победу. Каждое утро, он теперь не слышал как с шумным выдохом она тихо поднимается с кровати и плетется в ванну. Сидя за столом и занимаясь работай, то придумывая новые приспособления для марионеток, то изучая действия, не хватало склонившейся сзади куноичи, которое через его плечо заглядывала в его работы. Каждый раз заходя и выходя из комнаты, он смотрел на записку и сердце сжималось от тоски. Мысли Сасори перервал стук в дверь, открыв дверь, он увидел пьяного Дейдару. -Чего тебе надо? -Я пришел... я не знаю зачем я пришел...- проговорил Дейдара смотря в пол и пьяно пошатываясь. -Можно зайти? -Зачем?- голос Сасори был холоден. -Поговорить о Сакуре... -Заходи.- с этими словами Сасори пропустил внутрь Дейдару и закрыл за ним дверь. За этот месяц Сакура стала на порядок сильнее, а еще у нее появилось любимое оружие: лук и стрелы. Сейчас утро, а теперь каждое ее утро начинается с охоты. Она тихо ходит по уступам скал, глаза выискивают добычу. В горах охотится гораздо тяжелее чем в лесу, любой неосторожный шаг и эхо разнесется по округе, пугая животных и тогда придется ждать еще несколько часов чтобы животные вновь стали более не осмотрительны. Тренировки шинигами поменялись и теперь вместо того чтобы пытаться коснутся его, Сакуру тренировали скрывать эмоции. Каждый день по разному пытал он ее, окунал ее голову в воду и держал пока та не обмякала, вытаскивал, приводил в чувства и опять под воду, или привязывал к дереву и бил хлыстом, при этом завязывая глаза, лишая слуха, тем самым увеличивая ее восприимчивость к ударам. Такие пытки она терпела каждый день и ладно бы он мучил ее так только когда они тренировали ее эмоции, но нет даже во сне, если на ее лице показывалась хоть одна эмоция он наказывал. Из-за этих ночных мучений она научилась спать чутко, чтобы если и проскользнет эмоция, можно было отскочить подальше от кары шинигами. Но бывали и дни когда шинигами давал Сакуре передышку, чтобы та с ума не сошла от постоянных пыток, и в эти дни она весь день стреляет из лука, оттачивая мастерство, а шинигами помогает, наставляет, советует. Но не только этим она занимается в эти редкие но такие приятные дни, Харуно улучшает свои пластику, гибкость, бесшумность и навыки охоты, а ночью она смотрит на небо и вспоминает всех: бывших друзей из Конохи, всех из акацки, своих родителей, но в основном, такими ночами, она вспоминает Сасори. Но такой день пролетает слишком быстро и опять пытки. Несмотря на то что из-за своих эмоций она получает порции боли, она не стала их боятся, просто научилась скрывать их. Теперь лишь иногда можно было увидеть их и то в основном на охоте, когда азарт загорается в ее изумрудных глазах. Замечая это шинигами спугивает всю добычу и видя как в глазах отражается легкая обреченность не удавшейся охоты, он пытками сгоняет и обреченность. А ночью, Сакуре снится что все ее друзья рядом, а сзади ее обнимают заботливые руки Акасуны но Сасори. Прости те если много ошибок. С уважение ваша Харуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.