ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Сегодня день не был похож на другие, хотя живя вместе с шинигами каждый день отличался от другого. Дело в том что сегодня 28 марта, день рождения.Сакура не знала чего ожидать от шинигами, но она сомневалась что он даст ей выходной. Предыдущий выходной был всего то два дня назад. Скорей всего вновь будет тренировка, возможно шинигами разведет большой костер и заставит жарится в этом костре, до потери сознания, а потом вылечит все ожоги и заново. Возможно шинигами будет сдирать ее кожу или разрезать мышцы, потом лечение и вновь боль. Да,скорее всего так и будет. Хотя хочется совершенно другого. Сакура явственно помнит о тех днях в Конохе, особенно когда был ее день рождения. Все начиналось в полночь, прибегал Наруто и кричал под ее окном "С днем рождения Саку!", соседи кричали что бы она успокоила этого баку и дала поспать. Сакура успокаивала Наруто и ложилась спать, а на утро ее поздравляли родители, друзья, учителя, да в общем все кто знал Сакуру. Эти воспоминания причиняли боль и радость одновременно, но уже ничего не вернется. Сакуре надоело лежать без дела и она открыв глаза села. Шинигами не заставил себя ждать и тут же появился рядом. -Доброе утро Сакура. С днем рождения! Сакура так и осталась сидеть и глупо пялится на шинигами. -Эй! Тебя разве не порадовало, то что я поздравил тебя? -Прости, я слегка не ожидала... Я, спасибо, мне очень приятно! Шинигами заулыбался, хотя это выглядело больше устрашающе чем радостно. -Надеюсь ты не думала что я буду сегодня тебя тренировать, а то и пытать!- шутливо возмутился смерть. -Нет конечно! Как же я могла так о тебе подумать!- тороплива воскликнула Сакура, тем самым выдавая себя с головой. Шинигами хмыкнул, но ничего не сказал. -Сегодня можешь делать что хочешь, мы можем даже тайком навестить всех твоих друзей... -Правда? Отлично, я побегу собираться. Уже десятью минутами позже Сакура была умыта, причесана, одета, а за спиной висел небольшой рюкзак с едой, медикаментами и некоторым количеством взрывных свитков и кунаев. К рюкзаку был прикреплен колчан со стрелами, а так же и сам лук. -Постой! Сначала у меня для тебя подарок.- шинигами протянул сакуре взявшийся из неоткуда лук, такой красивый,черны с вырезанными узорами и от него так и перла скрытая сила. -Никто кроме тебя не сможет воспользоваться этим луком пока ты сама не разрешишь, ну и конечно он наделит твои стрелы таким ядом что нейтрализовать его можно лишь по твоему желанию. -Спасибо!!- закричала Сакура и обняла шинигами, тот лишь в ответ погладил ее по волосам и исчез в воздухе. -Ну что ж, пора пойти проведать остальных. План уже крутился в голове у Сакуры: 1. Сначала посетить Коноху. 2. Посетить деревушку в горах. 3. Поесть праздничного торта. 4. Наведаться к Акацки. Глава очень маленькая и не особо насыщенная. Так как долгое время не писала эта глава как толчок, следующие главы будут больше. С уважением Харуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.