ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Можно было конечно и своим ходом добраться до Конохи, но зачем зря мучатся, да и долго это... В общем слегка поразмышляв, Сакура распалась на лепестки дикой вишни. Миг, и вот она уже внутри Конохи, а сами жители даже не догадываются. Найти друзей оказалось довольно легко. На удивление Сакуры все оказались у нее дома. Они сидели с грустными лицами и вспоминали про нее. Больше было похоже что сегодня день когда она умерла, а никак не родилась. Показываться Сакуре отнюдь не хотелось показываться на глаза своим бывшим друзьям, и она так и сидела на крыше, вслушиваясь. Всему надо знать меру, поэтому Сакура решила что пора наведаться и в другие места. Просто уходить было скучно поэтому на последок Сакура громко пропела: -С днем рождения меня! С днем рождения меня!- Все выбежали и увидели сидящую на крыше Сакуру.- Этот день так волшебен,но увы, всем пока!- на последнем слове Сакура испарилась, не дожидаясь когда все придут в себя. Сакура оказалась у ворот той самой деревушки в горах. Громко смеясь и утирая слезы, она махнула рукой в знак приветствия дежурным. Ворота открылись, и в след девушке прокричали: -С днем рождения Сакура! -Спасибо!- крикнула она в ответ и побрела дальше. Несмотря на то что Сакура здесь жила не долго, но она успела познакомится со всеми в этой деревни. Эта деревня слишком далеко от других, поэтому никто не знает что Сакура преступница, а даже если и знают то им наплевать. Отовсюду Сакура слышала поздравления, это заставляло теплу разливаться внутри. Эта деревушка была поистине красива, маленькие домики стояли среди опасных скал. В воздухе витал приятный запах еды. Дети бегали как угорелые, никого не слушая. Иногда Сакуре задавали вопросы, на которые она с удовольствием отвечала, но конечно не говоря все что попало, лишь то что можно сказать. -Сакура! Деточка, как я рад тебя видеть!- прокричал статный мужчина с густой бородой. -И я очень рада вас видеть Леон! Не возьмете слабую, хрупкую девушку с собой на охоту? -Конечно деточка, идем, у нас как раз одну дорогу завалило, думали идти взрывать обвал, а потом и на охоту. -Ну теперь я и сама этот завал уберу!- рассмеялась Сакура. -Было бы великолепно.- охотник по доброму улыбнулся. -Эй мужики можете не брать печати, тут одна леди говорит что сама справится. Мужики всполошились и подхватив только оружие спешно подошли. -Всем привет!- поздоровалась Сакура и тут же услышала 4 ответных приветствия. Выйдя из деревни они неспешно побрели по тропе, в глубь гор. По пути общаясь, смеясь, рассказывая как же жизнь протекает, они наконец дошли до того самого завала. Завал был не такой уж большой, но мужики без печатей не справились. Удар, и Сакура чувствует как крошится камень. Еще два удара и все, завал расчищен, путь свободен. Охота, Сакура обожает охотится, и поэтому, когда они выследили горного козла, именно она натянула лук и на выдохе пустили стрелу. Козел замертво падает. Дальше все проходило точно так же: выслеживание добычи, спущенная стрела и вот лежит будущая еда. Добыв достаточно еды они пошли в деревню, но доходя немного, Сакура попрощалась с охотниками и исчезла в лепестках. Следующие место посещения было логово акацки. Оказавшись прямо у входа, Сакура замерла, не решаясь зайти. Вдруг дверь сама стала открываться и Сакура спешно спряталась за деревом. И вот уже все стояли перед ней, по разговору стало понятно что идут тренироваться. Сакура незримой тенью последовала за ними. Они тренировались около двух часов, когда внезапно Сакура чихнула и не удержавшись упала с дерева. Не ожидав этого, Харуно не успела сгруппироваться и бесшумно приземлиться на землю, вместо этого она упала с грохотом, да еще и смачно выругавшись. Все обернулись и шокировано смотрели на Сакуру. -Эм... Всем привет, а я тут заглянуть к вам решила. Остальные молчали. Сакура тоже решила молчать. Первой отошла от шока Конан и с счастливо вскрикнув, подбежала к Сакуре, сжимая в объятьях. -Я так скучала! Я так рада что ты вернулась!- щебетала Конан. -Я тоже скучала Конан, но я не навсегда, прости... -И зачем ты тогда пришла, решила умереть, я ведь говорил что если вздумаешь уйти, то тебя убьют.- спокойно спросил Пейн. -Да у меня вроде как день рожденье вот и решила заглянуть.- промямлила Сакура. -Харуно...- прохрипел Сасори. -Что Сасори семпай? -Беги... Сакура решив послушать столь дельный совет сорвалась с места, не теряю ни секунды Сасори побежал за ней. Это была скорей игра, чем что то серьезно. В общем вдоволь набегавшись они остановились, тяжело дыша, смотря друг на друга. -Так уж и быть, прощу тебя на первый раз Уже через некоторое время все сидели за столом, а Сакура стояла у плиты, готовя кучу еды. Они все сидели за столом, поедая приготовленную куноичи пищу, пья саке и расспрашивая где же была и что делала куноичи. На улице уже стемнело и стрелка маленькая стрелка часов уже подходила к полночи. Стоило часам пробить, оповещая что начался новый день, как Сакура резко встала со стула. Все удивлено посмотрели на девушку. -Что ж, мой день рождения закончился, поэтому я вынуждена с вами попрощаться. -Нет!- рыкнул Сасори и попытался схватить Сакуру за руку, но она уже рассыпалась на лепестки дикой вишни. Акасуна вышел из кухни, ничего не говоря. Он вышел на улицу и увидел ждущую Сакуру. -Не уходи...- прошептал Сасори. -Простите Сасори сенсей, но я должна, как только я закончу свое обучение я вернусь. -Тебя не отговорить? -Увы, нет. Сакура развернулась и сорвавшись с места, убежала скрываясь в ночном лесу, а Сасори так и стоял, смотря ей в след, чувствуя как болезненно сжимается сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.