ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ребята, знаете сколько у нас просмотров? У НАС ИХ 15,273! Мои дорогие, я вас очень люблю. Я хотела выложить две главы, но другая по неизвестным причинас просто удалилась*-* Жду еще 4 читателей, я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ<3<3<3 ------------------------------------- POV МАРТИНА Диего ушел, завязав мне глаза старой тряпкой. Ужас переполняли мое тело, я незнаю что будет дальше. Такого страха я не чувствовала никогда! Диего, он мстит мне за неразделенную любовь. Мне было неприятно встречаться, скажем так, с последней свиньей. Его ути пути меня раздражали, не знаю почему. Да даже так, просто рядом мне было противно с ним находится. Его вечно табачный запах одурманивали меня, я плясала перед ним как собачонка, но вскоре мне это надоело. Из раны досихпор текла струйка ядовито-красной крови. Я не видела этого ужаса, но чувствовала. Левой рукой я попыталась прикрыть ее. Вы спросите:" Почему же ты не сняла повязку, раз твои руки были свободны?". Да потому, что иам были не понятно какие узлы. POV ДИЕГО Хах, мышка сама попала ко мне в мышеловку. Теперь моя крошка не сбежит от меня, ее тигра. 6 месяцев этих мучительных отношений и лжи мне в глаза по поводу "Ля-мур тужур" меня просто взбесили. Я дал ей пару лет свободы, но не забывал про эту тварь. Она не заслуживает секса, денег и хороших парней, только интима с неграми ( sorry ) и наркоты собачьей. Шлюха последняя! Тебе сегодня будет приятно. Из моего рта вырвался злобный смех. POV МАРТИНА Я послышала грубые шаги этого слона. Я не могла понять, чтр на этот раз он сделает со мной, но я была готова. - Привет, моя девочка,- Диего встряхнул какой-то пакетик.- Хочешь расслабиться? - Отстань, что тебе от меня нужно?- я срывала на него свои последные связки. - Тварь, я хочу тебе отомстить!- он развернул что-то и насыпал в эту штуку содержимое пакетика. Он подошол ко мне и приставил иголку к руке, о нет, только не это - Диего, нет, прошу, остановись! Не надо,- мой плаксивый голос не останавливал это чудовище. Он наполнил мое тело наркотиками, в глазах картинка мира потускнела, потеряла краски, стала мутной, а через полчаса я вообще потеряла сознанме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.