ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Слишком уж я задержалась с продочкой, времени вовсе нет. Завал с уроками, да еще и бассейн, музыкалка, танцы и конный спорт. У меня рук не хватает:DD Еще раз простите:) Люблюсики<3<3<3 ----------------------------------------------- POV Мартина Я проснулась через 30 минут. Голова гудела, тело болело. Было очень плохо. Свет был очень мутным, я ничего не видела. - Омг... Ты уже проснулась,- сказал Диего, потирая одной рукой тыльную сторону левой руки. Из глаз "сыпались" искорки, это предвещало для меня беду.-Тебя больше мучать не будем, переидем на Мерседес. - Только попробуй ее тронуть, поганец!- у меня охрип голос и поэтому я говорила басом. - Смотри, видишь, Мерседес в комнате? Через 3 часа она начнет заполняться водичкой и пока-пока блондиночка!- он засмеялся. Я была в критической ситуации. С одной стороны моя жизнь ю, а с другой- жизнь Мерседес. Диего ушел, оставив меня "вянуть" в этой темной сырой комнате. Вдруг я почувствовала вибрацию в заднем кармане, одна рука у меня была свободна, и я с легкостью вынула сотовый телефон. - Алло, - сказала я в трубку. - Мартина, о боже, какое счастье, ты жива. Где ты?- в трубке раздплся голос самого любимого и желанного человека. - Прошу, не ищи меня! Я сама выберусь, найди Мерседес, она в опасности,- я сорвалась. Ком слез и душевных переживаний смешались, и он подступил к горлу. Неприятный вкус подступил к губам, но я держалась. Я зажмурилась, представляя себе, что все это сон, но из глаза лищь потпкла струйкой слезинка, оставляя за собой мокрый след. POV Хорхе Я позвонил Тине, и о боги, она была жива. Но очень напуганна, она что-то сказала про Мечи, что я должен ен спасти, но я ничего не понимаю. POV Мартина Я попыталась высвободить вторую руку, очень долгое время у меня ничего не получалось, но потом все обошлось. Освободив руки я встала и обошла комнату, пытаясь найти хотб какой-то выход. Но мое внимание привлекало только окно среднего размера высоко на стене. Из подручных средств у меня были только туфли и больше ничего, правда недалеко от меня сточли каробки. Главным планом на близжайшие полчаса был только побег!!! ------------------------------------------ Еще, наверное 10 глав и моя лавочка с этим фанфом закрывается. Ибо скоро конец, и я птшу фанф "Flechazo"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.