ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сорри за задержку проды. Не было времени и вдохновения:( Я начала смотреть новые серии сериала, и целыми днями реву в подушку из-за моей Мерс и Руджика. Такие они лапочки, мучают друг друга. Мерс жалко в 140 серии:( В общем мне очень плохо. Жду трех читателей*-* Всех люблю<3 -------------------------------------; POV Мартина У меня полчаса! Всего лишь полчаса, за это время можно сделать много чего, но мне нужно выбраться! Обойдя комнату с темными углами, я взяла две коробки, на вид они были вроде прочными, но я не знаю выдержат ли они меня. Схватив их руками я подбежала к той стена. Соорудив маленькую башенку, я залезла на нее. Руки чуть-чуть не доставали до окна, я взяла туфли и натянула их на ноги, но ничего не получилось, стало страшно. Но не за себя, а за Мерс. Я не могу ее оставить в такую минуту. POV Хорхе Мартина позвонила мне вся взволнованная. Она что-то говорила о Мечи, о том что ее нужно спасти. Пока мне рна все это рассказывала, я стоял в недоумении, мне показалось, что моя девочка бредит. Но я не стал ничего выяснять, а сразу же поехал искать Мечи. Сердце подсказывало мне, что она у себя, ибо это была просто тупая догадка. Прибыв в ее дом я вежливо позвонил в дверной звонок. Но мне никто не ответил, мало того что мне не ответили, так за дверью стояла гробовая тишина. Пришлось ломать дверь, минут 20 я мучался с ней, но потом плюнул на все и выбил окно. Дальше я отправился искать блонди по всем комнатам. POV Мартина Я села отдышаться, капельки пота вымтупили со лба, струйка слюны потекла изо рта. Хочется пить, спать, есть, но нужно выбираться. Я была вся взлохмаченна, волосы были в ужасном виде, тушь растеклась по щекам, тени размазались по векам. Я нашла еще одну коробку, которую не заметила. Прибавив своей башенке еще один этаж, я залезла на нее и выбила туфлями стекло! Свежий ветеррк сразу проник в помещение и волосы развились на ветру. Я вылезла из здания и побежала на помощь подруге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.