ID работы: 1501180

Девушка на одну ночь или я влюбился?

Джен
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 304 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
101 лайк, 101 лайк*-* Я в ауте, так приятно, что такое огромное кол-во людей читают мой бред. Спасибо вам, мои дорогие:* --------------------------------- POV Мартина Я выбралась, о да! Я счастлива, но не до конца... Я бежала со всех ног, слезы падали на асфальт, разбиваясь вдребезги. Ноги болели жутко, я ведь туфли оставила на том ужасном месте. Я натерла их так, что хлынула струйка ядовитой крови. Странно, но на улице было так тихо и спокойно, ни одной машины или ненормального человека. Будто я одна, совсем одна в этом мире, наедине со своими мыслями и природой. POV Хорхк Побродивши немного по комнатам дома, мне все таки удалось найти Мечи. Она в панеке стояла в какой-то комнате, ее светлые голубые глаза впивались мне в душу, давая мне понять, что возможно именно Ламбре мой идеал. Но нет, я люблю Тину и на этом точка! Девушка отчаяно билась руками в стекло, помещенте потихоньку стало заполняться водой,из глаз брызнули слезы, тушь растеклась по ее белоснежному лицу, волосы намокли и слиплись в одну кучу. Я пытался найти дверь илм еще какую-нибудь загвостку, но Мерседес словно рыбка в аквариуме быоа беззащитна и одинока. Больше я не мог думать, нужно было разбивать стекло! POV Мартина " Боже, пускай Мерс будет в порядке. Пуксай с ней все будет хророшо. Хорхе, спаси ее!"- эти мысли крутились у меня в голове, как заведенная пластинка. Эти слова нагоняли на мою душу страх, а вдруг он не успеет или де просто плюнет на нее, я не знаю. Я шла уже 30 минут, ветер шалил с листвой деревьев, облака были пасмурные, я подходила к дому подруги. POV Хорхе Я разбил сстекло, заставив его дребезжать и разбиться в мелкие осколки. Я побежал к блондинке, взял ее на руки и понес в спальню. - Мерседес, как ты? - спросил я, когда посадил ее на кровать - Я, я-я-я в п-порядке,- она посмотрела на меня своими глазами. Все таки я еще чувствовал ее прежнюю любовь ко мне, чистую и светлую. Не знаю как, но я потянулся к ней за поцелуем. Она потянулась в ответ, ее пухлые губы покрыли мои и мы слились в поцелуе страдаеия и вечной надежды... --------------------------------- Девчушки, еще 8 глав и все)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.