Часть 2
20 декабря 2013 г., 23:37
- Вставай, - громкий голос резко разбудил меня и даже привел в чувства.
Над моей кроватью возвышался мой спаситель, но он был каким-то не таким.
Холодный взгляд, надменный оскал. Он был пропитан чем-то грязным. Длинные, седые волосы, бывшие, как снег, отсвечивали синевой.
- Вставай, быстро, - парень швырнул мне пальто прямо в лицо.
- Но мне больно идти, ты же сам запретил мне двигаться.
- Мне плевать. Быстро, тебя никто не будет ждать, - парень одарил меня пронзительным, гадким взглядом. - Шевелись! - закричал он и силой потянул меня с кровати.
Стало жутко и невыносимо, конечности жгли. Но мне ничего не оставалось, как подчиниться. Он бы все равно заставил.
Мы шли долго, извилистыми тропами. Я пару раз упал и швы кое-где открылись. Распоротое мясо сочилось кровью. Она вытекала и оставляла алый след на дороге.
Он все вел меня куда-то. В глубине души я знал, что никому нельзя верить. Ну что же, на этот раз живым я не уйду.
Я доверяю тебе... У меня уже нет выбора. Почему ты не отдал меня им сразу? За меня ведь не назначено вознаграждение.
Мы наконец пришли. Дверь какого-то хлева отворилась, и там сидел он.
- Ты? - крикнул я, пятясь назад, стукнулся о того, кому доверял.
- Я, - рыжий, строго одетый парень, улыбнулся.
- Развлекайтесь, - кинула эта тварь и удалилась, оставив меня наедине со своим прошлым.
Мама, я был не прав. Скоро, мама, очень скоро мы будем вместе.
- Ну что же, - рыжий слез с огромного ящика и подошел ко мне, отряхивая брюки от пыли. - Поговорим? - ласково пробасил тот.
- Нам не о чем с тобой говорить, - кинул я, отстранившись от его рук, которые уже поглаживали меня по щеке.
- Не о чем, говоришь? - щеку резко обжег удар. - А я вот думаю есть.
Я упал, получив смачный харчок в свою сторону.
- Ты почему еще не закопан рядом со своими дружками? - рыжий очень больно надавил на член ногой, а амбалы стоящие рядом тихонько ржали о чем-то перешептываясь.
- У меня большая воля к жизни, - сказал я, злорадно усмехнувшись, выплюнув зуб куда-то в сторону.
- Парни, он ваш, - рыжий злобно ухмыльнулся. - Скоро ты сам попросишь меня о смерти.
Два амбала держали меня с обеих сторон, жадно стаскивая с меня остатки одежды. Быстро управившись,они по очереди входили в меня. Без подготовки, смазки. Просто жестоко имели меня на холодном, каменном полу. Я лежал, широко разведя ноги.
Все и так до них было разорвано. Все тянуло, жутко жгло. Но я уже не обращал на это внимание.
- А ну отошли от него, или я прострелю вам мозги, - кто-то крикнул, широко отворив дверь, по-видимому, ногой.
Дальше последовали крики, шумы выстрелов, запах крови и ее следы на мне. Сознание потихоньку уплывало от меня, но мне было страшно закрывать глаза.
***
Тепло, так тихо и спокойно. Что-то теплое обволакивает со всех сторон. Запах домашнего хлеба, прям, как совсем в детстве. Не хватает только ощущения песка и сена под ногами. И голос мамы, которая зовет меня. Так тихо, ласково называя "сыночек".
- Мама, ты живая? я так рад тебя видеть, - подлетаю к ней, обнимая ее за шею, тяну на себя, целуя в розовую щеку. - Я так люблю тебя, я думал, что ты ушла навсегда
- Обед стынет дорогой, - мама улыбнулась светлой, лучезарной улыбкой. Как всегда улыбалась.
Мы сидим за столом, вкусно пахнет запеченной курочкой и свежеиспеченным хлебом. Мама накладывает мне салат, солнышко бликами играет на ее лице.
- Мама, ты не оставишь меня теперь? - тихо спрашиваю.
- Нет конечно, мы теперь всегда будем вместе, - мама снова улыбнулась. - Всегда-всегда.
- Правда? - решил удостовериться я.
Дверь нашего милого домика резко открылась, в дом ворвались несколько темных кардиналов.
- Забирайте ребенка, - скомандовал, по-видимому, главный. - Он усыновленный, сын старого принца, женщина бесплодна. Убейте ее.
- Нет, мама! - кричу, никто не слышит. Меня силой заталкивают в повозку.
Вижу, как маме стреляют в грудь. Много крови, расползается по ее платью. Она кашляет, и из ее рта начинает стекать ручеек алой жижи.
- Мама! - кричу снова, меня никто не слышит. Мама машет мне, падает. - Мама-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-! - кричу, открываю глаза, оказываюсь в объятиях.
- Тихо, маленький, я с тобой, я не брошу тебя, - снова его мерзкая рожа, которая втирает мне что-то. Ты же предал, какого хрена ты не дал добить меня? Ничего не могу понять, отключаюсь. Больно...