ID работы: 1501913

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Второе исполнение жвачки.

Настройки текста
То чуство, когда ты знаешь материал на все сто процентов, а получаешь за это двойку! Я считаю - это несправедливо. Вчера, весь класс писал контрольную работу по алгебре, в том числе и я. Но когда я подошла к своей парте, взяв в руки тетрадь и открыв её... Я не поверила. Около моей аккуратной контрольной работы стояла жирная двойка! Захотелось объяснений от учителя. Но его сегодня не было и урок вёл другой преподаватель. Я была сломана. Как я могла получить два, хотя всё знаю? Если это узнают мои одноклассники, а я имею ввиду врагов, то мне стыд и позор! Они будут прикалывать меня до самого вечера. Весь урок я просидела с тупым выражением лица глядя на учителя, а в своей голове думала как исправить двойку. Ответ был таков: Никак! После алгебры была физика. Ещё один урок который меня бесит, хотя как-то получаю четвёрки. От мыслей о двойке меня <<разбудила>> Элис. - Ты какую оценку получила по алгебре? - спросила она. Я нахмурилась. - Неважно. - Нет, важно! Я пять. Я опустила голову. От Элис не спрятаться, всё-равно заставит сказать. И тихо сказала, чтобы посторонние не услышали. - Два. Подруга вылупила глаза и отвела меня в тихое место где почти никого небыло - библиотека. - Ты главное не волнуйся. Ты же хорошо понимаешь алгебру? - спросила Элис. - Ну да... - Ну вот! Всё ещё впереди! Множество этих контрольных будет и ты их всех напишешь на пять! И чтобы поднять тебе настроение я тебе что-то хочу дать.... Подруга сунула мне в руку что-то маленькое... например размером со стирательную резинку. - Ну всё я пошла, - улыбнулась Элис и вышла из библиотеки. Я посмотрела что мне дала Элис и... не поверила своим глазам. У меня на ладони лежала именно та жвачка, которую я купила вчера в магазине <<Сладкоежка>>. Я всё-таки решилась развернуть её, может та женщина с психушки сбежала. На обёртке были изображены как мальчик смотрит на девочку. И было написано: Сегодня он тебя увидит. Я выбросила в урну обёртку и отправила в рот жвачку. А в голове думалось: <<Сегодня он тебя увидит>> Вот этого мне не нужно! Он как-будто на первом уроке был слепым? Фигня это, а не предсказание! А жвачка вкусная. Я отправилась на следующий урок. На физике я снова пропускала всё мимо ушей. Только и делала, что поглядывала на Дэна. Но уже после четвёртого урока стало как-то одиноко на перемене. Я зашла в самый конец коридора и залезла на подоконник. Нельзя? Здесь никого нет, значит не увидит. Я смотрела как за окном носятся первоклассники, кажется, они рады весне. И знают, что через два месяца уже будут летние каникулы. Я буду тоже этому очень рада. Но это будет всего лишь три месяца. Поскорей бы закончить одиннадцатый класс и уехать. Неважно куда. Я подышала на окно. И вывела пальцем на запотевшем стекле: <<Дэн>> Но потом вдруг обернулась и оказалась лицом к лицу с обладателем этого имени. Он с интересом смотрел через моё плечо на исчезающую надпись, а я считала секунды до конца света. Я начала заливаться краской. И стало в школе совсем жарко, как будто наступило лето. Дэн ушёл. Но вскоре от этой группы моих врагов послышался ржачь. <<Это надо мной>> - подумала я. Стало ещё грустнее. Я достала из брюк наушники и телефон. И прибавила громкость. Мне нравилось слушать музыку. Но когда плохое настроение, хочется выпрыгнуть из этого окна. Да, да! Со второго этажа. Прозвенел звонок на русский язык. <<Сейчас весь класс будет переглядываться. И с большой лыбой будут глядеть на меня>>. Вот бы сейчас провалиться под землю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.