ID работы: 1501913

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Случайный поцелуй

Настройки текста
Я выбежала из класса самая, первая. Хорошо, что последний урок, можно спокойно посидеть на площади. Я начала одевать свою куртку, но услышала голоса одних... идиотов. Не застёгивая до конца куртку, я выбежала из школы. По пути я зашла в магазин <<Сладкоежка>> и купила жвачку <<Love is...>> две штуки. Попробую не смотреть на предсказания, а спокойно пожевать жвачку. Но тут я заметила пропажу школьной сумки. Моё сердце бешенно заколотилась. Я не хочу возвращаться в школу и видеть взгляд этих уродов! Не хочу! Но я побежала. Зайдя снова в школу, увидела кучу школьников около раздевалки, и множество сумок которые лежали на полу. Я бросилась искать чёрно-синюю сумку, а точнее свою. Но меня что-то отдёрнуло и заставило повернуться. И моё сердце замерло. В голове возник вопрос: <<Что я натворила?>> - Не это ли ты ищешь, Мисаки? - спросил Дэн, держа в руках мою школьную сумку. - Она моя! Отдай мне её, Ден! - закричала я, сильно испугавшись, что моя сумка уже была пуста, а все учебники, давно валялись на свалке. Он улыбнулся так, что мне стало обидно, грустно и даже страшно. - А ты забери! - засмеялся Дэн и завернул за угол. Бежать за ним? Или стоять и ждать? Или пожаловаться? Бегать я не любила, по физкультуре всегда получала четвёрки, когда все получали пятёрки. Я набралась смелости и побежала за этим ублюдком. Но сразу передо мной появился вопрос: <<И куда он побежал? По лестнице или прямо по коридору?>> Долго я думать не стала, побежала по лестнице. Теперь нужно было выбрать в какую сторону. Влево или вправо или ещё по прямой. Да, школа целый лабиринт. Так я обошла всю школу за час. И то, по нескольку раз ходила туда сюда. Шатен спрятался хорошо. Скорее всего, он бегает по разным углам, а я в это время ищу то место там где он уже прятался. Дальше я не могла искать, моя душа рыдала. Я хотела на площадь. Но без учебников, я не могла уйти. Не выдержав, из глаз побежала слезинка. Как мне сейчас не хватало подруги. Лучшей подруги. Я плакала без остановки. За что я полюбила этого эгоиста? Это эгоист который унижал меня, посмеивался, издевался и стал моим врагом. С первого класса, он прилепил мне жвачку на стул, со второго класса дёргал косичку, с третьего класса нас посадили вместе и он зачёркал мне всю рабочую тетрадь, с четвёртого класса, когда у нас был выпускной он испортил мое платье облив чай, с пятого класса убирал стулья и я, не замечая что стула нет, падала, с шестого класса столкнул меня с лестницы, да так, что я пролежала дома неделю, с седьмого класса начал обливать меня в столовой водой, что мне пришлось уходить домой и переодеваться, с восьмого класса на моей школьной чёрной блузке написал замазкой, что я шлюха, а в девятом классе отбирает у меня сумку и бегает теперь по всей школе! Я вытерла слёзы и отправилась искать Дэна. Я не должна реветь из-за тупого пацана, который отобрал у меня сумку. Я отберу её у него! Я поднялась на второй этаж, было пусто. Учителя либо сидели в кабинетах, либо в учительской. Ходили только уборщицы, только одна. - Извените, здесь шатен не проходил с сумкой? - спросила я женщину. - Он вниз спускался, примерно минуту назад. - Спасибо! - крикнула я, и побежала вниз. На низу стояли девочки из пятых классов и громко смеялись, но Дэна не было видно. - Девчонки, пацана не видели? Минуту назад пробегал? - Видели. Он по прямой побежал. Я убежала, крикнув девочкам спасибо. Дальше Кузо было найти легко. По прямой была дверь в столовую, и даже тупой мог догадаться что он там. Я открыла дверь и зашла туда. Ошиблась... Я забыла про запасную дверь в столовую, ведь их было две. Я побежала дальше, по пути мне попалась учительница по химии. - Извените, скажите пожалуйста Дэн Кузо не пробегал мимо вас? - Пробегал. Он поднялся на второй этаж. - Спасибо, - сказала я и отправилась на верх. Я успела. Поднявшись на второй этаж, Кузо ещё был там. Заметив меня, он быстрым шагом начал отходить от меня. Но потом ходьба превратилась в бег, и я набравшись силы побежала за ним. Когда я догоняла Кузо, мне казалось что коридор был бесконечен. Мне думалось, что я буду бегать за ним вечность. И эта игра никогда не прикратится. Но всё разрушилось, когда мы заметили мокрый пол... Дэн не удержавшись упал. А я не смогла остановиться и упала прямо на него. И сама не поверив в это, наши губы соприкоснулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.