ID работы: 1501913

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Случайный поцелуй ( Часть 2 )

Настройки текста
Я не поверила! Мы поцеловались! Хотя, это было уже во второй раз. Но этот поцелуй... такой... такой приятный. Стоп...о чём я думаю? Это случайность! Я, вскочила, подобрала сумку и выбежала на улицу. Ну всё, шесть часов вечера. Из-за этого придурка, я не побывала в своём любимом месте. А завтра пятница... Не посижу спокойно. Но зато скоро воскресенье. Можно отдохнуть от... одноклассников. Но учиться нужно ещё два дня. А за это время они ″сожрут″ меня глазами. Я зашла домой и вдруг, вспомнила что купила две жвачки час или даже два часа назад. Я засунула руку в карман куртки и... нашла только одну жвачку. ″Неужели, я выронила одну жвачку в школе? О нет! А если её подберёт Дэн?″ - подумала я, с паникой. - ″Хотя, он может понять, что это выронила не я, а кто-то другой из девчонок″. Ай, да пофиг с ним! Я развернула жвачку, и прочитала надпись. На ней был короткий стих: ″ Скажи, всего три слова, Скажи, что не можешь без меня, Скажи, что не врал ты мне тогда, Скажи, ведь любишь ты меня? ″ - на картине было изображено, что девочка с мальчиком смотрят друг другу в глаза. Моё сердце сильно застучало. Я же знаю, скоро это сбудется. Кто знает, может это произойдёт даже завтра. А стих грустный. А вдруг, будет снова что-то плохое? Мне даже страшно идти завтра в школу. POV от лица Дэна. - Ну что, доволен? - спросила меня Майлин. - Чем? - спросил её я, не понимая о чём идёт речь. Она посмотрела на меня своими холодными глазами и объяснила: - Ты влюблен в Мисаки! Это было видно, уже давно! Я растерялся. - Ты что, Май? Нет конечно! Я не влюблен! К нам подошла уборщица. - Ну-ка, пошли отсюда! Я здесь полы только вымола, а вы здесь своими грязными ногами грязь тащите. Мы отошли подальше от этой женщины. Она всем уже надоела. - Э, малышня! Это кажется ваше! - окликнула нас уборщица. Мы посмотрели. В руке у женщины лежала жвачка по названию ″Love is...″ - Это кажется выронила Мисаки, - сказала Май и забрала жвачку. - Ну, я тогда домой пойду, - сказал я и, сделав первый шаг от Май, остановился. Сам не зная почему. - Что? Передумал идти домой? - спросила она меня. Я ничего не ответив, выхватил из её рук жвачку и побежал вниз по лестнице. - Кузо! Козёл! - услышал я, когда вышел из школы. ″Мои чувства к Мисаки, непонятны. То я её ненавижу, то... люблю. Нужно разобраться в этом. На счёт жвачки, я уверен, это выронила она″, - думал я, пока не столкнулся с Маручо. - Эй, Дэн. Ты о чём задумался? Ты чуть не задавил меня! - жаловался друг. Я убрал жвачку в карман куртки и промямлил блондину: - Прости Маручо. Эмм... я пошёл... - Ты какой-то рассеянный, Дэн. Ты из школы? - спросил Маручо. - Да. Там Майлин осталась, - сказал я, уходя. Маручо больше не стал задавать вопросы и пошёл дальше. А я, зашёл в дом и думал, о Руно. ′′ Подойти к ней завтра, или нет? ″ _____________ Мой первый стих))) Знаю, что не очень получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.