ID работы: 1501913

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
POV от лица Руно. Утром как всегда я встала с плохим настроением. Но когда же у меня будет хорошее!? Кажется, никто не знает. Я взяла школьную сумку и пошла в ″ад″. По пути я почувствовала одиночество. Когда же я найду лучшую подругу? С которой можно походить по магазинам, приходить домой, сидеть вместе за одной партой, смеяться, как это делают другие лучшие подруги. Неужели, я так и останусь одна до одиннадцатого класса? Хорошо, что есть Элис. Нет, она мне подруга. Но не лучшая. Да, она помогала мне в трудную минуту. Да, она заступалась за меня. Но большее время она проводила с другой группой подростков. И именно с моими врагами. Я зашла в школу, оставила свою куртку в гардеробе и пошла в кабинет русского языка. Зайдя в класс, я заметила что на меня смотрит Майлин. А рядом с ней сидит Дэн. Я сделала вид что их не заметила. Скорее всего, Кузо рассказывал о нашем поцелуе, говорит наверно, что противный. Элис в классе небыло. Но вещи на её месте, лежали. Говорю же, такая подруга, как я, ей не нужна. Стало одиноко ещё сильнее. Заметив, что Кузо меня внимательно разглядывает, я вышла из класса. Шла я прямо по коридору и вспомнила про вчерашнюю жвачку. Наверно, подростки которые на меня смотрели, думали, что я чокнутая. Вот бы сейчас посмотреть на себя со стороны: девятиклассница разглядывает пол, цветки и каждый уголок в школе. Я начала слышать смешки и обрывки предложений: дура, она потеряла что-то, наверно жвачку ищет. Услышав по жвачку, по спине побежали муражки. Сзади меня стояли Майлин, Дэн, Шун, Маручо и... Элис. - Что, жвачку свою потеряла? - спросила меня Майлин, улыбаясь так, что хочется выбежать из школы. Я молчала. Слов у меня не было, но мысленно ругала себя. Я трусиха! Что, и правда не могу ей врезать что-ли? Хочется побить ещё Дэна и Элис. Элис - предательница. Никогда не была моей подругой. Наверно, только притворялась. - Язык проглотила? - с усмешкой спросила меня Майлин. И тут не выдержав, не ожидая от себя такого, я ударила эту эгоистку в глаз. От боли Майлин закричала. Я убежала в класс и села на своё место. Так, Руно, успокойся. Возьми себя в руки. О нет! А если они расскажут всё директору, а потом вызовут моих родителей... А что будет дальше? Группа пришла на урок, но они промолчали. На синяк Майлин никто не обратил внимание. Когда закончился русский язык, я пыталась не попадаться на глаза этим придуркам. И так прошло четыре урока. Шестым уроком у нас была физкультура. Вот там то и не спрячешься от Майлин. Даже в женской раздевалке. Всю перемену я ждала когда все девочки переоденутся. А когда уже начался урок, пришлось пулей одевать спортивную одежду. За то что опоздала на урок, мне сказали сделать сорок приседаний. Вздохнув, начала делать упражнение, которое мне за девять лет не нравилось. Потом начался футбол. Я сидела на скамейке и наблюдала за одноклассниками. Не люблю футбол. Но в голову мне пришла плохая идея. Достав плеер, я надела наушники и присоединилась к игре. И под песню ″Rammstein″ - Amerika, ко мне подлетел мяч. Посмотрев на Элис, я пнула мяч со всей силы, и он попал рыжеволосой прямо в живот. Девушка с криком на весь спортзал, упала на пол и плакала. Я усмехнувшись, пошла в женскую раздевалку, переоделась и ушла домой. Вот она, моя месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.