ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
18:05 Мы ушли из клуба. По дроге мы хотели зайти в магазин и купить еще спиртного, точнее этого хотели я, Найл, Гарри, Зейн и Луи, но проще сказать кто не хотел - это наш "Папочка" Лиам и "Мамочка" Аня,ахаха... - Ну давайте зайдем в магазин, ну пожалуйста, - просила я Лиама и Аню. - Нет, - ответили мне. - Ну пожалуйста, - просили хором мы. - Нееет, - сказала Аня. - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... - ныла я. - Ладно, только много не набирайте, - сказали Лиам и Аня. Есть!!! Я их уломала, ахахаха. Мы с парнями сходили купили выпивку и пошли к нам домой. Когда мы дошли до дома, то я начала доставать ключи, но так и не достала. Вместо меня дверь открыла Аня. - Ну наконец-то мы дома! - сказала я. - Гулять хорошо, но дома куда лучше, - сказала Аня. - Я пойду переоденусь, - сказала я и пошла на второй этаж. - Иди, а мы пока разберем покупки, - сказал Зейн. - Только без меня не начинать! - крикнула я им уже со второго этажа. - Постараемся, - сказал Гарри. Я зашла в комнату и начала рыться у себя в шкафу. Прошло пять минут, и я нашла то, что искала -http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107761982&.locale=ru. Когда я спустилась на первый этаж, парни уже открыли выпивку, Аня тоже была уже в другой одежде, видимо она на 2-3 минуты позже меня пошла к себе в комнату переодеваться, но переоделась раньше меня вот в это - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107922525&.locale=ru. Я подошла к колонкам и включила музыку, первая песня была Saltpeter-Fuck Me. Я пошла на кухню за бутылкой пива, а потом потопала в гостиную, где уже все танцевали: Луи и Аня, Гарри и Зейн, Лиам и Найл. Я решила присоединится к Лиаму и Найлу, но потом Лиам пошел к Гарри и Зейну. Я танцевала с Найлом, но потом мы с ним услышали свист и повернулись к истоку звука. Когда мы повернулись, то увидели Гарри и Зейна а столе. - Пааатиииихааард!!! - закричали они и врубили музыку уже на всю громкость. Мы начали танцевать и пить спиртные напитки... На следующее утро 09:55. Когда я проснулась, то почувствовала у себя на талии чью-то руку и ногу между своих ног. Когда я повернулась к тому человеку, который лежал возле меня и обнимал, то я увидела перед собой Найла. Но сейчас это не так важно, потому что голова раскалывается от боли."Мда, перебрала я вчера, - подумала я. - Так, надо вставать, переодеваться и идти на кухню, найти чем бы опохмелится и приготовить ребятам поесть". Когда я попыталась вылезти из объятий Найла, он слегка меня прижал к себе и только потом отпустил. Я вылезла из объятий Найла и из-под одеяла и только потом поняла, что я только в нижнем белье. "Черт! Что было этой ночью?! - начала паниковать я. - Так, ладно, когда Найл проснется, я все у него спрошу. Одно радует, что я у себя в комнате". Я подошла к шкафу и открыла его, я нашла там вот это - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107921085&.locale=ru. Когда я оделась, я пошла в ванную, там я умылась и почистила зубы. После всего этого я пошла на первый этаж, там я увидела остальных парней кроме Луи и Найла, ну для Найла одно объяснение: он спит у меня в комнате и в моей кроватке, а вот где Луи? Вот это вопрос для меня. Ну ладно, мне пришлось идти тихо, так как парни спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.