ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В школе Мы зашли в школу и пошли на первый урок. -А какой у нас первый урок?-Спросила я. -Химия-Ответил Луи. -Ахаха,химия.Смотри не выпей опять жидкость какую не будь,а то ты и так слишком странный-Сказал со смехом Гарри. -Луи,ты что,уже пил какую-то жидкость на уроке химии?-Спросила с любопытством я.Моему любопытству место не занимать. -Да,это долгая история-Сказал Луи и улыбнулся. -Понятно-Сказала я. Мы зашли в кабинет химии,весь класс уставился на нас. -Почему они так смотрят на нас-Спросила Аня. -Не знаю-Ответила я. -Ааа...Это изо нас-Осенило Лиама. -Да?А почему-Спросила Аня. -Мы же типа "Новенькие"-Сказал Зейн. -А мы уже с вами ходим-Сказал Гарри. -И не только ходим-Сказал Найл и хитро улыбнулся мне. -Да и тем более под конец школы-Сказал Луи. -Ну да,как тут не смотреть-Сказала я. Мы с Аней прошли на свои места,мы обе сидели на первом ряду,но не вместе,она сидела на втором варианте и за второй партой,а я сидела на последней парте,на первом варианте,но сидели мы без соседей по парте. В кабинет зашла учительница с директрисой. -Здравствуйте ребята-Поздоровались они с нами. -Здрасте-Всем классом сказали мы. -Как вы успели заметить,у вас в классе 5 новеньких ребят-Сказала директриса. Парни стояли возле их и осматривали наш класс,видимо оценивали. -Это Найл-Показала директриса на Найла. -Это Зейн,Лиам,Гарри и Луи-Познакомила она нас с ребятами,а точнее наш класс с ребятами,мы то уже знакомы. Директриса ушла а химичка начала придумывать как их рассадить. -Так,Луи садись к Ане,Гарри и Зейн садитесь на второй ряд за третью парту,Лиам садись за них а Найл сядет-Она начала рассматривать класс и посмотрела на меня-к Вики. Найл улыбнулся и пошел ко мне. -Ну что,будем изучать химию-Сказал Найл. -Ага-С улыбкой ответила я. Весь урок мы сидели и разговаривали,Аня и Луи сидели и слушали учителя и иногда разговаривали,Гарри,Зейн и Лиам тихо сидели и слушали учителя. Так и прошел урок химии. В конце учебного дня всех учеников 11 класса попросили зайти в актовый зал.Опять что-то надо им украсить,помочь или устроить что-то. Мы зашли в актовый зал,где уже все собрались.Сели мы на последний ряд. -Здравствуйте ребята-Поздоровалась с нами директриса. -Здравствуйте-поздоровались опять мы. -Мы решили устроить школьный бал,только надо чтобы кто не будь украсил зал-Что и требовалась доказать,хоть бы нас не выбрала. -Кто хочет украшать актовый зал?-Никто не поднял руку,конечно,кому охота украшать зал под конец школы?Некому. -Ну ладно,будет украшать актовый зал-Она осмотрела весь зал и остановилась на мне. -Вы-Она показала пальцем на меня. -Что?!Ну почему я?!-Начала протестовать я. -Потому что вы мисс,одета не в школьную форму-Сказала она. Вот нашла отговорку,я так уже весь учебный год хожу и она только сейчас это заметила?Мда,ей надо зрение проверить.И к стати,не только я так одевалась,все 11-ые классы так одевались и выбрали почему-то именно меня. -Да я так весь год уже хочу,и не только я-Сказала я. -И что?Я сказал вы,значит вы будете украшать актовый зал-Строго сказала она. "Вот же попала я"-Подумала я. Найл встал со своего места и подошел к директрисе...Что они там шепчется?Он что-то ей сказал и посмотрел на меня. Когда они закончили там разговаривать,он пошел ко мне весь довольный. -чего ты весь такой довольный?-Спросила я. -Да,так-Ответил он. -Признавайся. -Ладно,я буду украшать актовый зал вместе с тобой-Сказал с улыбкой он. -Ура!-Я поцеловала его в щечку-Хоть помощь будет-С улыбкой произнесла я. Ну вот,они нашли две жертвы,для украшения актового зала,для дурацкого школьного бала.Мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.