ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
По дороге домой. Мы шли весело и очень шумно.Найл громко смеялся на всю улицу,Зейн и Лиам шутили,Аня и Луи разговаривали,я смеялась вместе с Найлом,не когда не встречала человека с таким заразительным смехом,а Гарри фотографировал всю эту ужасно смешную картину. -Хей!Что ты делаешь?-Смеясь спросила я у Гарри. -Я?Фотографирую вас,наркоманов-Так же смеясь ответил он. -Мы нее наркоманы-Смеясь сказал Найл,он уже держался за живот от смеха,как и я. -Ахаха...Ты в этом уверен?-Спросила я у Найла. -Хахаха...Нууу,50 на 50-Ответил Найл. -Ребят,вы что курили?-Спросил Зейн,у меня и у Найла. -Мыыы?-Показав на себя,переспросили мы. -Вы-Уточнил Лиам. -Мы,мы не чего не курили-Начали отрицать мы с Найлом. -Нееет,вы явно что-то курили-Сказала Аня. -Да,не чего мы не курили-Ответила я. -Может поделитесь?-Спросил Луи. -Ааахахаха...Нееет.Нам самим бы хватило-Ответил Найл. Мы уже подходили к дому. -Хэй,может устроим вечеринку?-Предложил Зейн. -А почему бы и нет-Сказал Гарри. -О,круто,только давайте у нас,а то у них мы уже устраивали "Пати хард"-Показав на нас с Аней,сказал Луи. -Хах,ладно.Это будет круто-Сказал Зейн. -Ох,опять вы за свое-Сказал Лиам. -А во сколько?-Спросила Аня. -Не знаю,может в 21:00?-Сказал Зейн. -Хм,у меня не получится-Чуть с грустью сказала я. -Почему?-Спросил Гарри. -Директриса же сказала,что мне надо украшать актовый зал-Сказала я. -Вместе со мной-Добавил Найл. -Хах,ну да-Сказала с ухмылкой я. -А почему так поздно собираетесь?-Спросил Лиам. -Я имела в виду закончим,а начнем мы в 15:25-С улыбкой ответила я. -Понятно-Сказал Лиам. Мы подошли к нашим домам. -Тогда в 23:20?-Спросил Зейн. -Да,давайте-С улыбкой ответила я. -Так даже круто будет-Сказала Аня. -Ладно,до встречи-Сказали парни. -Ага-Ответили мы с Аней. Мы зашли в дом,Аня пошла на кухню,ставить чайник кипятиться,а я пошла в свою комнату переодеваться. Я зашла в комнату и включила музыку,первая песня которая зазвучала была "Nirvana-In Bloom".Я залезла в шкаф и начала искать что одеть,через 5 минут я нашла что одеть(http://www.polyvore.com/дома/set?id=109071250) -Вииик!-Позвала меня Аня. -иду!-Крикнула я. Я спустилась на первый этаж.Ани уже не было,я пошла на кухню и начала пить чай с печеньками. "Хм,печеньки.Все же Луи принес их,и правда как мои"-Подумала с радостью я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.