ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
4:05 Я все не как не могу заснуть,на это есть причины,только какая из них правильная,первая-изо того что я не в свое кроватке,вторая-изо того что рядом Найл,и третья-изо стонах из соседней комнаты,а может и все вместе.Через 10 минут я заснула. 5:34 Я проснулась изо того что Найл не как не мог лечь нормально. -Ляг ты уже и спи-Шепотом прошипела я. -Я не могу-Жалостно сказал он. -Почему?-Все также шепотом разговаривали мы. -Из-за,хм-Он ненадолго задумался,видимо думал как сказать-изо звуков соседней комнаты. -Чем они тебе мешают?Возьми,одеялом голову укрой,может не слышно будет-Предложила я. -Не поможет. -Ну тогда я не знаю. -Зато я знаю-Он хитро улыбнулся,чертики появились в его голубых глазах. -Что ты задумал?-Чуть с боязнью спросила я. -Нуу... -Не тени резину,Хоран!Говори уже! -Ну,ты не согласишься. -Ты что?Ты это хочешь предложить? -Да. -Только в твоих мечтах,и то вряд ли. -Я же сказал что не согласишься. -И правильно сказал. -Ладно,спи милая. -Заснешь уж. -Я вот теперь хочу спать. -А я не уже не хочу. -Ну и сиди. -Да не тушь,я лягу. -Иди сюда-Он поднял свою часть одеяла и показал мне что бы я легла возле его. Так мы и заснули,в объятиях друг друга. 6:25 Я уже проснулась,Найла рядом не было.Я решила просто полежать. Я услышала как в комнату кто-то зашел,этот кто-то встал возле меня и...И...И облил меня как и ели теплой водой... -Аааа!!!Сука!Какого хера???!!-Заорала на всю комнату я. -Ты не просыпалась-Невинно сказал Хоран,придурок блин. -А ты разве будил меня?! -Да,ты лежала и улыбалась,говорила еще что-то не разборчиво. -Блин,ну зачем так меня будить?! -Да перестань уже кричать! -Ладно-Уже спокойнее сказала я. -Ты не просыпалась,я пошел на кухню,там был Малик,я ему сказал что ты не как не просыпаешься,он посоветовал мне таким образом тебя разбудить-Объяснил Найл-Только он сказал что надо холодную воду,а я не хотел чтобы ты простыла и тебе было холодно-Блиин,какой же он милый и заботливый. -Ох,милый,какой ты у меня заботливый-Я подошла к нему и крепко обняла. -Ммм,а ты у меня такая добрая,и милая когда спишь. -Хаха,ладно,хватит,пошли на кухню,я что не будь приготовлю. -Пошли,только готовить не надо. -Почему? -Я уже все приготовил. -Ммм,да ты у меня еще и поваренок-С улыбкой сказала я. -Хаха,ты много еще много не знаешь. Мы пошли на кухню,там уже все сидели и кушали. Я тихо пошла к крану со стаканом,налила туда холодной воды,я дела так,что бы меня не заметил Зейн,кто это видел,я показывала пальцем что бы тихо,Малик же сидел и ел печеньки с кофе,сидя ко мне спиной.Я тихо подошла к нему сзади со стаканом и вылила всю воду на него. -Какого хера?!-Закричал он. -Ну ты еще наверно в душ не ходил,так вот,я решила тебе его сейчас сделать,а то еще забудешь-С ухмылкой сказала я и села за стол. -Спасибо большое. -На здоровье.А,к стати,спасибо что посоветовал Найлу как разбудить меня,получилось. -Да не за-что. -Жаркая была ночка-Не в тему сказала я. -Ага-Сказал Гарри. -Понятно теперь у кого было...-Сказал Хоран. -Ты с той?-Спросила я. -Да. Мы поели. -Ладно,нам надо сходить переодеться-Сказала я. -Ага-Сказали парни. Мы с Аней пошли к себе домой,каждая из нас зашла в свои комнаты. Я одела вот это-http://www.polyvore.com/cgi/set?id=112200123&.locale=ru И цепочку,которую не когда не буду снимать-http://new-tecs.com/goods/Parnyj-kulon-PAPA01011?from=MDMy Аня вот это-http://www.polyvore.com/cgi/set?id=112202254&.locale=ru Встретившись с парнями,мы пошли в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.