ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пятница OF Виктория. Последняя учебная неделя быстро пролетела, сейчас у нас последний урок, физкультура.Иногда я люблю ее, так как можно делать что хочешь, а иногда не люблю, потому что физрук заставляет бегать, прыгать, отжиматься и все такое, сдавать нормативы на оценку, но с этим не у меня, не у Ани проблем нет, как у и парней. Я сидела на трибуне и слушала музыку "Lil Rain-Adore You".Физкультура проходила на стадионе, так как на улице было тепло. -Хэй, Вика, иди играть в футбол или оценка два в журнал!-Прокричал физрук, как же он меня бесит иногда, ему лет 30 с чем-то. -Иду!-Не довольно прокричала я. Аня и Луи о чем-то разговаривали, остальные парни о чем-то беседовали, а мои одноклассники ждали построения. -И так, все построились живо-Скомандовал физрук, все построились по росту. -Играем в футбол, две команды, значит два командира-а то не кто не знает что для футбола надо 2 команды, а для команд нужны командиры-И им будут-он призадумался-Томлинсон и Джастин-Нет, ну что за тупорылая привычка, называть первого по фамилии, а второго по имени?-Набирайте в свои команды игроков и приступайте к игре-После своего "приказа" он ушел на трибуны. В классе у нас всего 20 человек, так что думаю долго выбирать они не будут. -Гарри-Сказал Луи. -Макс-Сказал Джастин. -Найл. -Кортни-Ну да, девочек тоже выбирают, у нас в классе почти все спортивные, да и девочки не плохо играют в футбол, хоть у нас их и 6 если не считать нас с Аней. -Зейн. -Грэк. -Лиам-Да, похоже Томлинсон не спешит меня выбирать, наверно думает что я плохо играет, ну это он напрасно. -Аливия. -Аня. -Мия. -Люк. -Рон. -Вика-Есть, выбрал, я быстрее побежала к нему и к остальным кого он выбрал. -Хм, Эмма. -Лиза. -Так, эм, Аманда. -Эштан. -Ник. Каждый из нас был в своей команде.Луи начал объяснять действия игры.Пейн стоял на воротах, Томлинсон и Стайлс разыгрывали мяч, а остальные бегали и пытались забить гол противнику. Совсем скоро игра закончится, так как счет 19:14, в нашу пользу, играем мы до 20. Хоран бежит с мячом к воротам противника, но Джастин ставит ему подножку и тот падает, к Джастину подбегает Луи и пытается забрать мяч, но все без толку, тот толка Томлинсона и он оказывает лежа на земле,этот урод вообще не честно играет. Я как часть команды, должна ему помешать забить нам гол, я бегу возле него, но потом я обегаю его и бегу чуть впереди его, он засматривается на меня, пока он засматривался и бежал с мячом, Малик подбежал к нему и забрал мяч, тот от остановился и задумался об том что сейчас произошло, я подбежала к нему и сказала: -Как не будь в следующий раз-с этими словами я послала ему воздушный поцелуй и побежала к Зейну на помощь, команда Джастина окружила его, он передал мне мяч и я из за всех сил побежала с мячом к ворота, на воротах стоял Люк, он конечно хороший вратарь, может на воротах я как сито, зато пинаю хорошо.Я разбегаюсь и пинаю мяч, он летит и...И я забиваю гол!!!Ееееехуууууууууууу!!!!! -Ееесть!!!-Закричала я, Люку даже не много стало не удобно, что какая-то там девка забила ему гол. ко мне подбежали парни и каждый по очереди обнял и похвалили. -Игра была отличная, всем 5, а тебе две пятерки-физрук указал на меня и поставил мне две пятерки. Мы переоделись и пошли во двор школы, там собрались все 11 классы, на пороге школы стоит директриса и ждет когда все соберутся. Все наконец собрались и она начала свою речь: -Здравствуйте дорогие выпускники, я собрала вас здесь для того чтобы предупредить вас насчет завтрашнего дня-Тут она на несколько секунд замолчала и потом продолжила свою речь-завтра будет выпускной, в 12 часов дня вы получите свои атестаты, а в 20 часов вечера будет вечеринка об окончании школы. -Урааа!!!-се начали кричать и радоваться, как здесь не радовать, когда ты заканчиваешь школу и еще из-за этого устраивают вечеринку. После этого все разбежались по домам.Я, Аня и парни пошли домой, мы договорились через час встретится возле наших домов и пойти в кино и немножко погулять. Мы с Аней зашли в дом, она пошла в свою комнату, а я в это врем пошла на кухню заваривать чай. Аня спустилась со второго этажа уже переодевшись(http://www.polyvore.com/на_прогулку/set?id=112928017) -Я пойду тоже сразу переоденусь. -Ага. Я пошла переодевать, а Аня пошла пить чай.Я выбрала что одеть и начала переодеваться, я не боялась что за мной подсматривает Найл, так как он мой парень и потом он обещал больше так не делать. Переодевшись(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=112930751&.locale=ru)я спустилась на первый этаж и пошла на кухню, мы с Аней сидели и пили чай, одновременно разговаривая. На час было 19:07. Так и прошел нас час, мы вышли из дома и пошли в сторону парней, они уже были готовы и ждали нас. -Не плохо выглядите-Парни сделали нам комплимент. -Спасибо-ответили мы. -Ладно, пошлите. Мы пошли в смотреть кино "Судная ночь"... __________________ Простите меня пожалуйста за задержку:) Эх, даже не верится что мой фанфик подходит к концу, так интересно придумывать всякие истории и писать их)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.