ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
На следующие утро.       Я проснулась от криков с первого этажа, голос кажется был Анин, она кричала что-то вроде "Ааа...", "Ааа, спасите помогите!" и "Не надо!"       Приоткрыв глаза, я увидела не совсем свою обстановку комнаты, я попыталась встать и посмотреть что за крики на первом этаже, но у меня не получилось.Я попыталась еще раз встать, но и эта попытка была бесполезна, кто-то сзади тянул меня к себе.Я повернулась к этому человеку, но лицо было не видно, так как он укрылся пледом с головой, но были видны белобрысые волосы.       Я повернулась к обладателю этих волос и начала щекотать. -Ахаха, перестать-Сквозь смех проговорил Хоран. -Ха-ха, не перестану, ха-ха-ха... -Лучше перестань,ахаха... -Нееет,ха-ха... -Ну смотри, сама напросилась.       Он перевернулся так, что я оказалась под ним. -Я же говорил перестань, а ты... -И что ты со мной сделаешь?Изнасилуешь теперь из-за этого? -Хм, а почему бы и нет... -ТЫ ВООБЩЕ ОФОНАРЕЛ?!Я БУДУ КРИЧАТЬ!-Начала паниковать я. -Да не ори ты!-Он закрыл мне рот своей рукой. -Я же культурная девочка-Уже шепотом сказала я. -Правда? -Да. -Понятно. -Можно вопрос? -Да. -Что я делаю у тебя в комнате? -Лежишь. -Делала. -Спала. -В смысле?? -В прямом, лежала и спала, видела сон и все такое. -Понятно, а каким образом я у тебя оказалась? -А ты разве не помнишь? -Нет. -Понятно, это на тебя так Кровавая Мэри подействовала. -В смысле? -Ты в клубе поспорила с Кудрявым, он сказал что ты не выпьешь эту дрянь даже один раз, а ты сказала обратное и выпила где-то 5-7 раз. -Мда, как я здесь оказалась?Только кратко. -Мы уже гуляли в парке и хотели идти домой, я сидел на лавочке, а ты танцевала с Маликом, Томлинсон с Аней, Пейн с Гарри, а я сидел на лавочке, но потом при танцевала ты. -И что я сделала? -Когда я встал с этой лавочки ты запрыгнула мне на спину и сказала что бы я тебя покатал, я тебя покатал и ты сказала что бы я тебя донес до дома, пока я нес, ты уснула, а будить я не хотел и решил тебя к себе забрать. -Понятно, а сколько время? -10:28. -Блин, надо же собираться, давай слезай, я пойду. -Неа. -В смысле? -Ты не куда не пойдешь. -Это еще почему? -Пока не поешь, не куда не уйдешь. -А я может не хочу есть. -А меня может не волнует, я сказал будешь есть, значит будешь есть. -Хммм. -Не дуйся-Он улыбнулся и потеребил мою щеку. -Эх, лааадно. -Вот умница, пошли.       Найл слез с меня и помог мне встать с кровати, она такая мягкая. -Спасибо. -Не за что.       Он взял меня за руку и мы пошли. Знаете, лучше бы мы не спускались, думаете почему?А потому что там было как после какого-то цунами, подушки от дивана валяются везде по полу, перья везде, ковры на полу сбиты, что за хрень здесь произошла?!       Мы зашли на кухню, где были все парни и Аня.Все сидели за столом, кроме Томлинсона и Ани.Луи взял стакан с водой и вылил его на Аню. -Идиот! -Сама идиот,ха-ха.       Аня подошла к столу где стоял пакет с мукой, она взяла горсть муки и кинула ее прямо в лицо Луи. -Вот ты дурочка! -Сам дурочка,ахаха-С этими словами она побежала наверх, а Томмо убирал с глаз муку. -Ну погоди, сейчас получишь!-С этими словами он убежал на второй этаж. -А что тут делает мука?-Поинтересовалась я у парней. -Я булочки стряпал-Ответил Кудряш. -Ммм, понятно теперь чем на весь дом так вкусно пахло-С улыбкой проговорила я.       Мы с Найлом начали уплетать булочки Стайлса с лимонным чаем. -Сумасшедшая парочка-Сказал Малик. -Ага, прям созданы друг для друга-Сказал Пейн. -А эти так вообще еще как созданы друг для друга-Зейн показал на нас. -Мда, круто, у нас в доме две пары, одна из них сумасшедшая, а другая пара обжор-С насмешкой проговорил Гарри. -Сам ты обжора-Сказали мы с Хораном в один голос. -Да,да, я уже несколько булочек съел, не то что вы одну-Сказал Лиам. -Ой-ой-ой, они просто вкусные, особенно с лимонным чаем-Проговорила с набитым ртом я. -Ха-ха, спасибо-Сказал Кудряшка.       Через несколько минут спустились Луи и Аня, они сели за стол и мы вместе начали пить чай с булочками. -Спасибо, все было вкусно, мы пошли домой переодевать и потом в школу-Сказала Аня. -Ага.       Мы с Аней вышли из их дома и направились к себе домой переодеваться. -Эх, я наелась, думаю чай не надо заваривать-Проговорила я лажась на диван. -Да, не стоит-Согласилась Аня. -У меня такое чувство что я наелась на весь день. -Только на весь день?Я так на оборот на весь месяц. -Ха-ха. -Ладно, пошли переодевать и в школу. -Пошли.       Мы поднялись на второй этаж и каждая из нас зашла в свою комнату. Долго искать что одеть я не стала, так как уже приготовила заранее одежду(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=113130573&.locale=ru). Когда я оделась и пошла на первый этаж, там меня уже ждали парни и вместе с ними Аня(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=113128600&.locale=ru). -Я все, пошли-Сказала я и мы все дружно отправились в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.