ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После школы.       По дороге домой мы веселились, в прочем как всегда. -А что ты оденешь на вечеринку?-Спросил меня Найлер. -Это секрет-Хитроумно улыбнулась я. -Ммм.. -Ну не дуйся. -Поцелуй меня и я перестану дуться. -Ой, иди сюда-Он подошел ко мне и я поцеловала его в щечку. -Давайте зайдем в магазин и купим вкусняшек-Предложил Лиам. -А что? Не плохая идея-Поддержал Зейн. -Да, давайте, после вечеринки придем, переоденемся, найдем ужастик и завалимся смотреть его и поедать вкусняшки-Радостно предложил Луи. -Я за-С улыбкой сказала я. -Я тоже за-Хихикая сказала Аня.       Полдороги мы просто шли и как идиоты смеялись, просто так, не из-за чего, без причины. -Все..Я больше, так, не могу, у меня, живот, болит-Остановившись на тропинке, как и ели проговорила я. -Че он у тебя заболел?-Смеясь спросил Гарри. -А ты че, не догадываешься?-Я сделала взгляд "ну не будь ты таким дебилом!". -Понятно-Все также смеясь, ответил этот Кудрявый Баран. -Что тебе понятно? -Из-за чего у тебя болит живот. -Ну и, из-за чего он у меня болит? -Из-за того что ты много смеешься. -Да ты что?!А я и не знала. Если бы не ты, я бы не за что не догадалась из-за чего он у меня болит. -Просто я поумней тебя. -Ага, поумней, потупей скорее всего. -Замолчи ты уже. -Когда захочу, тогда и замолчу! Нехер меня затыкать! -Я тебя и не затыкаю, попросил просто замолчать. -Это тоже самое что и заткнуть меня. -Заткнитесь оба!-Крикнул на нас Лиам. -Ладно, ладно-Вместе с Кудрявым сказала я.       Мы уже подходил к нашим домам. -Еще увидимся, Стайлс-С этими словами я пошла домой. -Обязательно-Проговорил он и тоже зашел в дом.       Мы зашли в дом, я зла, очень зла, Аня садится на диван и посмотрела на меня, что-то типа "Ну, давай, выговаривайся". -Что ты на меня так смотришь?-Чуть с психом проговорила я. -Жду когда ты начнешь высказываться. -Оу, ну тогда слушай и наслаждайся. -Я слушаю тебя. -Этот баран кудрявый меня уже задрал конкретно! Он когда-нибудь меня выведит из себя, что я не выдержу и уебу ему тем, что первое мне под руку попадется! Заебал! Что я такого ему блять, сделала?! Что он сука ко мне лезет! Достал уже!!-С этими словами я побежала в комнату и заперлась там. -Вииик, ты там. -Нет блять, я в Нарнию съебалась!-Шмыгая носом проговорила я, ибо плакала. -Хэй, ты чего? Плачешь что ли? -Да нет, просто у меня глаза вспотели и кровь из носа идет! -Успокойся! -Отстань от меня! -Ну и ладно.       После этих слов она ушла к себе в комнату. -Боже, какая же я тварь! Из-за какого-то урода реву, злюсь и обидела свою лучшую подругу в прибавок...-Я сидела в углу и просто ревела.       Через 5 минут пришла смс. "Хэй, ты чего плачешь? Ну-ка успокоилась и начала собираться на вечеринку! От: Найлера" "Скажи Кудрявому долбаебу, что если он еще раз ко мне будет лезть или прикалываться, я его точно чем не будь сильным и тяжелым уебу! Я успею собраться." Я ответила на его сообщение. "Я передал, только уебешь не ты его, а я." "Хорошо, спасибо. Ладно, я буду собираться. Ты уже собрался?" "Не за что. Да." "Ладно, до встречи." "Ага. Давай, успокаивайся:*"       Спустя 5 минут я успокоилась и начала собираться. Я нашла какое-то платье у себя в шкафу, честно говоря, я удивлена, я его раньше не видела. Через 10-15 минут я была готова идти(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=115894685&.locale=ru).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.