ID работы: 1502296

Слежка пяти парней за двумя девушками.

Джен
G
В процессе
37
автор
slow snail бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Переодевшись в платье, я спустилась на первый этаж, где никого не было. Я пошла на кухню и взяла из холодильника колу, открыв ее, я села за стол и начала ее пить.       Спустя 8 минут.       Аня спустилась со второго этажа и зашла в кухню. - Вау! Классно выглядишь, - с восхищением сказала я. - Хах, ты тоже ничего.       Она правда выглядела классно. - Ха, мы так противоположны друг другу, - заметила я. - В смысле? - она не понял ход моих мыслей. - Ну смотри, у тебя платье светлое, а у меня темное. - Ааа, ну да. А что ты так вся в черном? - Да так, какое настроение, такой и наряд. - Понятно. - Интересно, когда наши пар...       Я не успела договорить, как в дверь постучались. Я ели оторвала свой зад от диванчика и пошла открывать дверь. Открыв дверь, я увидела 5 красивых парней. - Вау! - в один голос сказали они. - Кхм, кхм. Можете прикрыть свои рты и успокоится, ибо вам ничего не светит с ней. Так как эта красавица моя, - важно сказал Найлер. - Хаха, вот так вот, мальчики, обломчик вам, - весело проговорила я. - Эх, - с грустью вздохнули они. - Да ладно вам. Там еще одна красавица сидит, - показала я им рукой в сторону дивана, где сидела Аня. - Кхм, кхм, только эта красавица моя, - сказал Луи. - Даа, не везет вам, - чуть с жалостью сказала я. - Ха-ха, не расстраивайтесь, в следующий раз повезет, - подбодрил Хоран. - Ладно, одевайтесь и поехали в школу, на вечеринку, - сказал Лиам. - Мы уже одеты, - в один голос сказали мы с Аней. - А вы не замерзните? - спросил Зейн. - Нет. - Если замерзнешь, скажешь мне, - сказал Найл. - Хорошо, - согласилась я. - Ты тоже самое сделаешь, только скажешь не ему, а мне,- сказал Луи Ане. - Ладно. - Пошлите уже. Надоели свои нюни распускать, - начал ворчать Стайлс. - Ничего, подождешь. Или что, не терпится трахнуть очередную шлюшку? - спросила я. - Смотри, как бы ты на месте этой "шлюшки" не оказалась. - Не окажусь, не волнуйся. - Я и не волнуюсь. - Все! Хватит, опять начинаете?! Не надоело?! - Чуть прикрикивая заговорил Лиам. - Нет, не надоело, - сказали вместе мы. - Ну и валите тогда куда-нибудь и там ругайтесь, хоть глотки друг другу перегрызите, похер будет! Надоели, каждый день одно и тоже. - Ой, блять, ладно, свалю, только после вечеринки. Я че, зря старалась украшать актовый зал? - начала психовать я. - Я тоже после вечеринки свалю, ибо хочу напиться как следует, а потом валить куда ноги понесут, -сказал кудрявый. - Ага, валить куда ноги несут, они тебя принесут к какой-нибудь шлюхе в постель, - сказала со смешком я. - Ой, блять, не волнуйся, дорогая, ты будешь первой, к кому они принесут. - Все! Пошлите! - Мда, не только у Лимо нервы кончаются, теперь и у Малика они начинают шалить. - Ок. Все, мы идем, - сказала я.       Собравшись и надев обувь мы вышли из дома, после того как я закрыла дверь на ключи, я спустилась по ступенькам и прошла к остальным. - Ну что, пошлите, - с весельем сказала я. - Не пошлите, а поехали, - исправил меня Лиам. - В смысле поехали? - с непониманием спросила Аня. - В прямом, сядем в машину и поедим, - спокойной сказал Зейн. - А я поведу, - с гордостью, задрав нос, сказал Стайлс. - Я не сяду в машину, которую будет вести этот кудрявый баран! - Начала протестовать я. - Придется, только у меня есть водительские права, - сказал Стайлс, блять, сказал как отрезал! - Заебись! Я поеду в машине, которую будет вести какой-то кудрявый баран! - Недовольно проговорила я. - Хватит уже, успокоились и сели в машину все, живо! - Приказал Лиам. - Ох, ну так и быть, о Ваше Величество, - пробурчала я себе под нос. Когда все сели в машину, мы наконец сдвинулись с места и поехали по маршруту к нашей школе. ______________________ Простите, пожалуйста, меня, что я так долго не выгладывала эту часть. Спасибо тем, кто читает мой Фф, я Вам очень благодарна:* Если Вы читаете мой Фф, то пожалуйста, оставляйте свои отзывы, я буду рада их читать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.