ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
« Бывают в жизни огорчения..» Данная глава ведётся от лица Лампо. Хранитель грозы находился в особняке Вонголы в больничном отсеке. Рядом с ним, на койке, лежал тот самый мальчик, который его защитил. В голове у Лампо была каша. Он абсолютно ничего не понимал. Зачем его защитил этот мальчик, откуда взялся и самый главный вопрос: почему он так сильно похож на Джотто? Но… нет. Единственное отличие всё-таки было. У босса были светлые волосы, а у него — светло-коричневые. Лампо схватился за голову. Мысли буквально путались. Ещё и это нападение… Ведь он остался один в особняке. Джотто с Джи и Асари Угецу уехали на переговоры, Алауди улетел в Японию по делам, Кнакл засел в церкви, а Деймон неизвестно где. Лампо никогда не нравился хранитель тумана. Если Алауди он терпеть ещё как-то мог, то Деймона — нет. Хранитель Грозы посмотрел на мальчика. Тот мирно покоился на кровати. Те два выстрела точно попали в него: один в левое плечо, а второй в бедро левой ноги. Сердце не задело, важных органов тоже. Но пацан спал уже второй день и не разу не проснулся. Лампо уже подумывал уйти и оставить его на попечение служанок, но неожиданно малец открыл глаза. -Koko de…— слабо выдавил мальчик. Японский? М-дя, единственный, кто нормально разговаривает на японском, это Асари, но он сейчас на переговорах. Что же делать? Что делать??? — Йо Лампо. Хранитель грозы аж подпрыгнул от испуга. «Вспомнишь – придёт…» — подумал он и обернулся. Сзади стоял хранитель дождя, Асари Угецу. -Асари, не пугай меня так! У меня чуть сердце не выпрыгнуло! — сказал Лампо, – А где босс и Джи? — Они будут чуть позже, -нервно улыбаясь, ответил Асари. «Это и к лучшему», — подумал Лампо, — «Может Асари сможет его понять…» Но повернувшись к кровати, обнаружил, что мальчик отрубился снова. « М-да… снова здорово…» — Лампо, кто этот мальчик? – спросил Асари, указывая на кровать. — Эм, это долгая история. Сейчас расскажу… __________________________________ После получасового рассказа Лампо выдохся. Попробуйте рассказать всё без остановки с деталями?! Асари слушал внимательно, не перебивая. В конце он задал всего один вопрос. — А что мы с ним делать будем? — Я и сам не знаю! Может дождемся босса и он решит?— предложил Лампо. -Лучше не надо. Джотто и так не в настроении. Его просто вывели на переговорах. Придётся соображать самим. Как проснётся – всё у этого мальчика и узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.