ID работы: 15023

Весёлое приключение

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
" Ну наконец-то! или А почему я?" Примо проснулся в кровати от назойливого звука будильника. В следующую секунду это устройство прекратило своё существование. Джотто потянулся и встал. Продрав глаз, он почувствовал себя как-то странно. Примо положил руку на сердце и с растущей радостью обнаружил, что у него больше нет груди. Так же он посмотрел меж ног и лицезрел своё " мужское достоинство". Через несколько минут по всей резиденции Вонголы разнесся крик радости. В этот момент такому звуку мог позавидовать даже Скуало. Своим криком Примо до чёртиков перепугал Тсуну. -Джотто-сан, что- -Тсуна, я снова стал мужчиной! — сказал Примо, порывисто обнимая Саваду. Дечимо оглядел Первого и улыбнулся. -Поздравляю, Джотто-сан! -Спасибо! Вот только... Роза забрала у меня всю мужскую одежду. Не мог бы ты сбегать и принести брюки, рубашку и пиджак? А то если я пошлю служанку, то она стопудово что-то заподозрит. Ладно? -Конечно! Я сейчас вернусь, — Тсуна встал и побежал. А Джотто поднялся с кровати и пошёл в ванну. Закончив там свои дела, Примо вышел и... чуть не упал. В глазах всё потемнело. Джотто подумал, что он сейчас так позорно упадёт в обморок, но его подхватил Тсуна и с волнением спросил: -Джотто-сан, что с вами? На вас просто лица нет! -Ничего, мне уже лучше. Кстати, ты принёс одежду? -Да, — и вручил Первому то, что он просил. Сам Тсуна был уже одет. Подождав Примо, Савада вместе с ним двинулся в обеденную залу. И чтоб как-то скучно не было, Джотто снова попросил Дечимо рассказать о своих хранителях. Савада пояснил, кто такой Реборн и Хром, и только закончил говорить о Мукуро, Примо сказал: -Всё-таки наши хранители похожи характерами. Савада задумался. Он вспомнил, как сам дрался против Спейда в своём времени, чтобы доказать, что достоин перенять силы первого поколения. Те слова Спейда. И мысли Мукуро на этот счёт. -Нет, Примо. Вы не правы. Они совершенно разные люди. Джотто уставился на него с непониманием. -Это ещё почему? -Спейд хочет сделать Вонголу сильнее, а Мукуро — разрушить мафию изнутри, предварительно захватив моё тело... Примо уставился на Саваду. -М-дя, странные у нас хранители... -Да не говорите. За разговорами они не заметили, как дошли до залы. Все уже сидели и кушали. Джотто и Тсуна вошли. У всех просто челюсть отвисла. А Асари радостно воскликнул: -О, Джотто, ты снова "ты"! -И тебе тоже доброе утро! Примо и Дечимо сели на свои места и принялись есть. -Какая жалость, что ты вернулся в свою нормальную форму! Мне больше нравилось видеть тебя девушкой... — даже с обидой в голосе произнёс Спейд. От такой непроходимой наглости Первый чуть не подавился горячим кофе. Но позже сделал такое лицо, что некоторым стало страшно: он просто заблестел и улыбка расплылась до ушей. Вот только от него несло какой-то дьявольской аурой. -Деймон, после завтрака зайди ко мне в кабинет. Поговорить надо. Алауди, тебя это тоже касается. В словах босса абсолютно всем был слышен подтекст: "Я вам такую экзекуцию устрою! Мало не покажется!!!" -Он всегда так? — спросил тихо Тсуна у Джи. -Нет. Обычно он всё решает миром. А что, собственно, случилось? -Ну... -Дечимо, — неожиданно обратился Примо к Тсуне. -Да? — аж подпрыгнул Савада. -У меня к тебе 2 просьбы: разберись со своим хранителем тумана. -Он к вам приставал? Хорошо...Я ему потом устрою, как к людям лезть... -Ладно. И ещё: у меня сейчас в кабинете столько бумаг, что на их разбор потребуется дня 3. Помоги, пожалуйста. -Конечно. Какие вопросы, — обворожительно улыбнувшись, ответил Савада. _____________________________________ Перед Тсуной предстала картина маслом: разгневанный начальник и провинившиеся подчинённые. Хотя у этих "работничков" были такие невинные лица, что хотелось врезать промеж глаз. -У вас вообще совесть есть? Я в таком неудобном положении, а они лезут. Ладно, блин, Деймон, но Алауди... "Облако" только хмыкнул. Спейд усмехнулся. У Джотто бровь задёргалась от возмущения. -Ладно. Вернёмся к работе. Вот вам задания, — и вручил им папки. Спейд и Алауди открыли их и просмотрели. Только Деймон хотел что-то возразить, как Примо его перебили. -Знать будете, как руки распускать. Свободны. Когда они вышли, Тсуна спросил у Джотто. -А вы не слишком жестоко с ними? -Не-а. Будут знать, как домогаться. К тому же давно хотел оторваться на Спейде. Он мне нервы в конец испоганит. Честное слово... Ну, давай не будем о плохом. Вернёмся к работе. Нам ещё половину бумаг разбирать. ______________________________________ Вобщем, рассортировка заняла у них часов 8. А начали в 11 утра. Как только закончили — сразу рванули в обеденную залу, ибо есть хотелось неимоверно. Зайдя в комнату, они увидели, что все хранители на месте. Боссы сели и стали кушать. Чуть погодя Тсуна решился и начал говорить: -Мукуро, ответь мне, у тебя совесть есть? Лезть к людям... -Кфу-фу-фу. Есть, Тсунаёши-кун. Но я ей не пользуюсь. Она мне не нужна. -Попытайся включать её хоть иногда. Мукуро внимательно посмотрел на Саваду, пьющего сок, и неожиданно выдал: -Тсунаёши-кун, да ты ревнуешь! Савада подавился соком от такого заявления. Джотто и Джи похлопали его по спине. Тсуна откашлялся, и гневно заявил: -У тебя совсем мозги набекрень встали?! -Да ладно тебе, Тсунаёши-кун. Ты мне очень нравишься. Но если бы ты был девушкой, то- Тсуна хотел что-то сказать, но неожиданно его охватил жёлтый туман. Позже у всех челюсть поехала вниз, когда вместе на стуле сидела миловидная шатенка с длинными волосами, глазами цвета тёмной карамели и одной рубашке мужской рубашке больше её самой на 2 размера. Если честно, она была очень похожа на Саваду. Сзади девушки спиной ко всем стоял невысокий парень в чёрном деловом костюме и шляпе, на которой расположился зелёный хамелеон. Похоже, до девушки начала доходить суть случившегося. Она только вскрикнула и густо покраснела. -Что случилось? Зачем мы здесь? И почему я?-только и сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.