ID работы: 1502316

Мы попадаем в игру майнкрафт.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы уже просто гуляли по замку долго ища выход. Мы побывали во всех коридорах, но выход не нашли. Наша компания, завернув за угол, увидела двух мужчин. Один был одет в белую с расстегнутыми пуговицами не аккуратно заправленную рубашку. На его шее в разные стороны болтался черный галстук. Высокий, стройный. Похож на эндера. Рядом с высоким шел мальчик ростом чуть выше меня. Он был одет в голубую майку с капюшоном и желтые шерты с зеленым поясом. Волосы у него были зеленые, на голову накинута зеленая кепка с нарисованной мордашкой крипера. Зеленый тянул высокого за рукав что-то нашептывая себе под нос. Длинный пытался выбраться из крепкой охватки зеленого. "Тише Киши"(имя зеленого)-с ноткой раздражения выпалил длинный все еще пытаясь выбраться из крепких лап Киши. "Ну, Зик(имя эндера) я кушать хочу!"-нагло произнес молодой крипер. Зик промолчал. "Братик, я тебя совсем не интересую?"-привычным чуть ноющим голосом произнес Киши. "Ну, ладно. Что будешь?"-произнес Зик а-ля "Лиж-бы брат отстал". Они начали надвигатся на нас. Мы начали паниковать прячась за несчастный маленький сундук. "Веселая компания" не могли все спрятаться за одним маленькими сундуком. Тем самым создавая шум. Усевшись, вся команда притихла ожидая что будет дальше. Вот-вот они приблизятся. "Фух!"-с обехчением вздохнули мы вытирая пот со лба. Они повернули прямо перед нами. Повезло. Мы выскочили из-за сундука в тот коридор из которого вышли два холопа. Мы бегали по замку ища выход. Мы часто встречали тех мобов, но всегда успевали спрятаться. Еще около двух часов команда бегала по замку играя с двумя мобами в "Прятки". Наступала утро. Мы усталые, уже еле-еле передвигая ногами топаем по длинным коридорам. "Уууу!!! Да! Да! Да!"-прокричала я увидев дверь в конце туннеля, за это получив подзатыльник от Элис. "Тсс! Не ори дура"-прошипела Элис угрожая еще одним подзатылиником. Мы тащились по длинному и широкому коридору. Вдруг из поворота, прямо перед нами, оказался Киши. Прятаться некуда, мы с ужасом оглядывались куда можно спрятаться. Вета не медля залезла под ковер. Я за ней. И Элис тоже. Вместившись наша компания утихла надеясь на лучшее. По нам прошлись ногами. Опасность миновала. Мы сидели под ковром хихикая, шепча и шевелясь что-то обсуждая. Наш клан выдал приговор ползти под ковром, и тем самым добираясь до двери. Компания вылезла из-под ковра отряхиваясь. Я отворила дверь и выбежала на улицу. Под ногами что-то предательски зашипело. "Хмм... что может шипеть?"-рассуждала я. "Ааа!! Динамит!!"-выбегая с криками проорали девочки. Я очнулась от своих раздумий, но было уже позно. Произошел взрыв. Элис отлетела и упала в воду. Вета кувыркалась по пустыне. Я отлетела в дерево. Я почувствовала боль. Я хотела встать, но вырубилась. *** Я сжимаю руку в кулак, сгребая ногтями что-то мягкое. Как только я открыла глаза я увидела большую морду крипера. "ШИТО ТЕБЕ НАДО!? ИРОД!!"-проорала юный автор. Позабыв про всю боль я ударила его ногой. "Худзяу!! Каратэ!!"-проорала я. Мне стало очень больно. От боли я не удержалась на ногах и шлепнулась на кровать. С лесенки на порог легким прыжком влетает девушка. Кидает алмазный меч на пол, тут же подбегая ко мне. "Ты в порядке??"-сквозь слезы орала она. "Да, да все нормально! Только не плачь!!"-пыталась успокоить я девочку. Та улыбнувшись вытерла слезы. "Где я? Кто ты? Где мои подруги?"-начала я засыпать девочку вопросами. "Ты в моем доме. Я Лика. Мне 9 лет. Они здесь рядом оглеянись. Не волнуйся я тебя не трону!"-быстро отвечала Лика. "Помоги подняться!"-сидя на полу и протягивая руку Лике уверенно принесла я. Она быстро подола мне руку усадив меня на кровать. "Подожди здесь! Я принесу еды!"-кланяясь произнесла девчушка тут же убежав в неизвестном направлении."Добрая, милая."-думала я. Кожа у девчушки была бледная, глаза фиолетовые, губы алые, вздернутый нос, волосы прямые белые до бедер. Челка закрывает ее милые глазки. На Лике красуется белый топ, с различными лентами. Юбка чуть выше колен, тоже с белоснежными ленточками. На ногах она носила белые балетки надетые поверх белых носочков. Фигура стройная, одежда на ней сидит хорошо. Ходит она в берете, чуть перекошенным набок. -------------------------------------- 1. Понравилась глава? 2. Нравится Лика? 3. Неожиданный поворот? Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.